Artistes & comédiens

Marine DELTERME 

DELTERME Marine

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 12/03/1970

Marine Delterme, née le 18 mars 19701 à Paris, est une actrice, surtout de télévision, française. Elle est connue en France pour incarner l'héroïne de la série policière Alice Nevers, le juge est une femme, diffusée par TF1 depuis 2002. Lire la suite sur Wikipedia

Filmographie - Marine DELTERME

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 La parenthèse inattendue #LPI (Aux côtés de Smaïn et Yoann Fréget)
2016 Le Mec de la tombe d'à côté (téléfilm) d'Agnès Obadia Louise
2013 Berthe Morisot (téléfilm) de Caroline Berthe Morisot
2012 Paris-Manhattan de Sophie Lellouche
2009 Trésor de Claude Berri
2008 Château en Suède de Josée Dayan, pour Arte Ophélie
2008 Coco Chanel, télésuite de Christian Duguay Émilienne d'Alençon
2006 Le Vrai coupable de Francis Huster
2005 Seconde Chance de Miguel Courtois
2002 Alice Nevers, le juge est une femme Juge Alice Nevers
2001 Le Conseil d'Égypte
2001 Peau d'ange de Vincent Pérez Mme Faivre
2000 Te quiero de Manuel Poirier Sylvia
2000 Vatel de Roland Joffé Madame de Montespan/Athenaïs de Montespan
1999 Le Temps retrouvé de Raoul Ruiz une amie de Morel
1997 Le Déménagement de Olivier Doran Lea
1997 Michael Kael contre la World News Company de Christophe Smith Paola Maertens
1996 La Chica, de Bruno Gantillon Julie
1996 Les Randonneurs de Philippe Harel Bernadette
1995 Ainsi soient-elles de Patrick Alessandrin et Lisa Azuelos Marie
1995 Chacun cherche son chat, de Cédric Klapisch le mannequin
1995 Elle, de Valeria Sarmiento
1995 J'suis quand même là, clip vidéo de Patrick Bruel.
1995 L'Année Juliette, de Philippe Le Guay Magali
1994 3000 scénarios contre un virus de Patrice Cazes, La Teuf d'enfer
1994 Consentement mutuel, de Bernard Stora Ingrid
1994 Le Travail du furet, de Bruno Gantillon Lilas
1994 Tina et le revolver de Romain Baboeuf
1993 La Soif de l'or, de Gérard Oury Laurence
1992 Fanfan d'Alexandre Jardin Laure
1992 Les Nuits fauves, de Cyril Collard Sylvie
1992 Novembre (Listopad), de Lukasz Karwowski Sara
1992 Tendres intrus de Romain Baboeuf

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer