Artistes & comédiens

Michaël COHEN 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Michaël COHEN

Spectacles - Michaël COHEN

Le Roman de Monsieur Molière, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

Le Roman de Monsieur Molière

de Mikhaïl BOULGAKOV

12/10/16 - 27/11/16

Boulgakov nous livre une vision ébouriffante de la vie de Molière. Ce récit légendaire d'une troupe ballotée entre les succès et les revers est ici présenté dans une version adaptée à la scène, vivante et enlevée. Elle est entrecoupée de scènes de...

Croque Monsieur, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Croque Monsieur

de Marcel MITHOIS

06/09/16 - 06/11/16

Dans le Paris des années 60, Coco Baisos se retrouve veuve et désargentée pour la cinquième fois, son mari, un riche péruvien, ayant préféré se suicider plutôt que d’affronter sa ruine subite. Ne se laissant pas abattre, Coco, femme de tête...

Mensonges d'état, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Mensonges d'état

de Xavier DAUGREILH

20/09/13 - 05/01/14

Londres, 1944. Quelques hommes vont faire chuter Hitler en orchestrant le plus grand mensonge de toute l’histoire de l’humanité. Si les alliés sont quasiment sûrs de pouvoir débarquer le jour J, le problème est de savoir comment parer la...

Filmographie - Michaël COHEN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 La Permission de Philippe Niang (TV°
2015 Le Passager (mini-série) de Jérôme Cornuau
2015 Les Années perdues (téléfilm) de Nicolas Picard-Dreyfuss
2014 Ceux de 14 (série télévisée) d'Olivier Schatzky
2014 La Loi de Christian Faure (TV) Jacques Chirac
2013 Maison close (série télévisée)
2010 Mademoiselle Drot de Christian Faure (réalisateur)
2008 Sa raison d'être (série télévisée) Nicolas
2008 Drôle de Noël (téléfilm) de Nicolas Picard-Dreyfuss
2008 La Lance de la destinée (série télévisée) de Dennis Berry
2005 Le Dernier Seigneur des Balkans (Arte), série télévisée en quatre épisodes
2004 L'Insaisissable d'Élisabeth Rappeneau (TV)
2004 Sex and the City, grand final de la série à Paris
2000 La Crim' (France 2), un épisode
2000 Louis la Brocante, un épisode
1999 Le juge est une femme (TF1), un épisode
1998 Blague à part (série télévisée)
  • COHEN Michaël
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer