Artistes & comédiens

Claude AUFAURE 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Claude AUFAURE

Spectacles - Claude AUFAURE

Histoire du soldat, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Histoire du soldat

de RAMUZ CHARLES-FERDINAND

04/01/18 - 11/03/18

Un jeune soldat qui rentre chez lui en permission rencontre le diable et lui vend son violon – c’est à dire son âme – en échange d’un livre qui prédit l’avenir et qui le rendra très riche. Sa nouvelle condition d’homme libre et fortuné...

1
L'histoire du soldat, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

L'histoire du soldat

de RAMUZ CHARLES-FERDINAND, STRAVINSKY IGOR

09/05/17 - 16/07/17

Un jeune soldat qui rentre chez lui en permission rencontre le diable et lui vend son violon – c’est à dire son âme – en échange d’un livre qui prédit l’avenir et qui le rendra très riche. Sa nouvelle condition d’homme libre et fortuné...

0
Voyages avec ma tante, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Voyages avec ma tante

de Graham GREENE

13/01/15 - 18/07/15

Henry Pulling, vieux garçon, employé de banque à la retraite, amateur de poésie lyrique et de dahlias, mène une vie tranquille. Quand tante Augusta, 70 ans, excentrique, charmante et volage surgit à l’enterrement de sa mère… elle entraine Henry...

5
L'Importance d'être sérieux, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

L'Importance d'être sérieux

de Oscar WILDE

16/03/13 - 13/07/13

Deux amis s’inventent un alter ego débauché. Le citadin est en quête d’aventures à la campagne, le campagnard veut jouir librement des occasions de la ville. Deux amies partagent l’obsession d’épouser un jeune homme à la condition qu’il se...

0
L’Habilleur, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

L’Habilleur

de Ronald HARWOOD

08/04/09 - 13/06/09

Londres Janvier 1942. L'Angleterre est en proie aux bombardements. Dans ce chaos, une troupe de province s'apprête à jouer le Roi Lear. Le « maître », qui dirige la troupe, se prépare ; mais son esprit s'échappe, son corps à bout de nerfs le...

0

Filmographie - Claude AUFAURE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2010 Les Émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris Monsieur Mercier
2005 Le Bord du monde Un infirmier
2005 Aux Abois de Philippe Collin Le pharmacien
2004 Julie, chevalier de Maupin Francine
2003 Rien, voilà l'ordre Dupont
2002 Laissez-passer de Bertrand Tavernier Roland Manuel
2002 Joséphine, ange gardien Albert (saison 6 épisode 4)
2000 Julie Lescaut, épisode 2 saison 9, Délit de justice de Daniel Janneau Miton
1999 La Fille sur le pont de Patrice Leconte Le suicidé
1997 Le Policier de Tanger (Tangier Cop) Col. René Claudel
1996 L'Allée du roi Cabart de Villemont
1995 Les Apprentis Le père de Fred
1995 Les Vacances de l'inspecteur Lester Curé
1994 Le Parfum d'Yvonne de Patrice Leconte Spaniel Headed Man
1994 Le Milliardaire, Maigret et les témoins récalcitrants
1993 Les Ténors
1993 Maigret
1992 Averills Ankommen
1991 Merci la vie de Bertrand Blier Le manager
1991 Les Fleurs du mal l'Abbé Richard
1991 Années de plumes, années de plomb
1991 Appelez-moi Tonton de Dominique Baron
1990 Le Mari de la coiffeuse de Patrice Leconte Le client homosexuel
1989 La Révolution française Un curé (segment
1988 Chouans ! de Philippe de Broca Croque-au-sel
1986 37°2 le matin de Jean-Jacques Beineix Le médecin
1984 Corsican Brothers (Cheech & Chong's The Corsican Brothers) Le villageois
1977 Baxter, Vera Baxter de Marguerite Duras Le barman
1977 Jean de la Fontaine (série) Claude Aufaure est un acteur français
1974 On s'est trompé d'histoire d'amour de Jean-Louis Bertuccelli Le jeune homme au guichet
1974 Le Pain noir de Serge Moati Paul Delgaille
1972 La Tuile à loups Joseph
1966 La Trompette de la Bérésina de Jean-Paul Carrère Le jeune soldat

Photos

  • AUFAURE Claude
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer