Artistes & comédiens

Cyril AUBIN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 25/06/1969

Cyril Aubin est un acteur français. Il est notamment connu pour son rôle de Johnny dans la série télévisée "Le Miel et les Abeilles" et de Benoît dans les séries télévisées "Les Filles d'à côté" et "Les Nouvelles Filles d'à côté". Actif dans le doublage, il est aussi connu pour être l'une des voix françaises au sein de séries télévisées et films américains (Scream 2). Il prête également sa voix à l'animation. À l’âge de 10 ans, Cyril Aubin... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Cyril AUBIN

Spectacles - Cyril AUBIN

PIège à Matignon, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

PIège à Matignon

de Nathalie MARQUAY-PERNAUT, Jean-Pierre PERNAUT, Jean-Claude ISLERT

07/03/15 - 10/04/15

Internet et ses ravages au cœur de cette intrigue désopilante et moderne qui nous plonge dans un monde de combines, de pièges et d’images volées qui font et défont aujourd’hui les carrières de bien des personnalités. « Piège @ Matignon » nous...

0
Le Repas des Fauves, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Le Repas des Fauves

de Vahe KATCHA

23/04/13 - 20/07/13

France 1942. Sept amis se retrouvent pour fêter l’anniversaire de leur hôte. La soirée se déroule sous les meilleurs auspices, jusqu’à ce qu’au pied de leur immeuble soient abattus deux officiers allemands. Par représailles, la Gestapo investit...

0

Filmographie - Cyril AUBIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
90210 Nouvelle Génération (2012) Jim (saison 4)
2015 L'Amour à 200 mètres Richard (saison 1, épisode 6)
2014 House of Cards Paul Capra (Wass Stevens)
2013 Peuple de Mylonesse, pleurons la Reine Naphus d'Éric Le Roch
2013 Scènes de ménages le père de Léna (avec Cédric et Marion)
2013 Dr Emily Owens Jamie Albagetti (Mark Ghanimé)
2013 Les Enquêtes de Morse Jim Strange (Sean Rigby)
2013 La Bible Judas Iscariote/Judas (Joe Wredden)
2013 The Mindy Project Parker (Mort Burke)
2012 Cloclo de Florent Emilio Siri le technicien régie de télévision
2012 Pour le sourire d'un enfant Adam (Tanner Dow)
2012 Burn Notice Oswald Patterson (Ptolemy Slocum) saison 5, épisode 13
2012 depuis 2012 à la télévision Bakuman
2011 Tara Duncan Fabrice
2010 Crime de Vincent Ostria rôle inconnu
2010 Dexter un des vrais Kyle Butler (Keith Gordon) saison 4, épisode 11 et voix de personnages secondaires (épisode 12 / saison 5, épisodes 2, 5 et 6)
2010 School Rumble Kyousuke Imadori (voix), Fuyuki Takeichi (voix)
2009 Iron Man Armored Adventures
2008 Section de recherches l'assistante Nadia (saison 3, épisode 8) / Tic Manu (2 épisodes, saison 6)
2008 The Riches Maurice Devereaux (Ntare Mwine) saison 2
2007 Fragile(s) de Martin Valente le policier d'aéroport
2007 24 heures chrono voix de personnages secondaires saison 5
2007 Les Quatre Fantastiques (série télévisée d'animation, 2006)/Les Quatre Fantastiques Les Plus Grands Héros de tous les temps
2006 Surface Jackson (Austin Nichols (acteur)/Austin Nichols)
2006 Galactik Football Ahito et voix additionnelles
2005 Initial D voix additionnelles
2005 Midori Days Osamu Miyahara
2004 Les 12 royaumes Rakushun
2003 Alias Patient Zéro (John Koyama) saison 2, épisode 6
2002 H Loïc
2000 Le Royaume des rapiats de Michel Vignaud rôle inconnu
2000 La Bicyclette bleue de Thierry Binisti l'officier du planton du ministère
2000 Freaks and Geeks Mark (Mark Allan Stauback)
1998 Eva Mag de C. François, A. Boury et A. Sachs
1997 Neon Genesis Evangelion Makoto Hyuuga
1996 L'École des passions Cyril (produit par AB productions diffusée sur TF1)
1995 État des lieux de Jean-François Richet samouraï
1995 Les Nouvelles Filles d'à côté Benoît (produit par AB productions diffusée sur TF1, épisodes 146 à 156 et 158 à 170)
1994 La Cité des enfants perdus de Marc Caro et Jean-Pierre Jeunet le clone (doublure)
1994 Le Miracle de l'amour Cyril (produit par AB productions diffusée sur TF1, épisodes 13, 14 et 15)
1994 Le Miel et les Abeilles « Johnny » Georges Grandcoin du Toit (produit par AB productions diffusée sur TF1)
1993 Hélène et les Garçons Maxime (produit par AB Groupe/AB productions diffusée sur TF1, épisode 65)
1992 Les Cœurs brûlés de Jean Sagols Tonin (épisodes 1, 2, 5, 7 et 8)
1991 La Neige et le Feu de Claude Pinoteau rôle inconnu
1991 Tribunal rôle inconnu (diffusée sur TF1, épisodes inconnus)
1990 Dames galantes de Jean-Charles Tacchella le jeune officier
1986 Grand Hôtel de Jean Kerchbron
1985 Mon meilleur Noël rôle inconnu
1984 Destination Noël de D. Masson
1983 L’Œil du mort de Fabrice Cazeneuve
1983 Deux Filles sur un banc de Alain Ferrari
1982 Les Mouettes sur la Saône de Jean Sagols
1982 Paris Saint-Lazare
1981 L’Oiseau bleu de Gabriel Axel
1980 La Soupe aux choux de Jean Girault l'enfant qui tire une fléchette sur le front du « bombé », seul moment du film où des enfants apparaissent
1980 Pourquoi pas nous ? de Michel Berny rôle inconnu
1980 Croque la vie de Jean-Charles Tacchella junior
1980 Le Bonheur des tristes de Caroline Huppert
1980 La Faute d’André Cayatte
1979 Des vertes et des pas mûres de Maurice Delbez
0 Stephen Amell dans
0 Heartland (2008) Nick Harwell (saison 1)
0 date inconnue Charmed
  • AUBIN Cyril
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer