Artistes & comédiens

Pascal VINCENT 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/01/1970

Pascal Vincent est un comédien suisse né à Genève, membre fondateur de la troupe comique des Robins des bois. Célèbre pour sa réplique du « fussoir », Pascal Vincent joue souvent à l'époque de "La Grosse Emission" sur Comédie des rôles de grand maladroit gaffeur, et dispose ainsi d'une grande sympathie auprès du public. Il interprète le rôle d'Urgan l'homme goujon dans la série télévisée "Kaamelott". Dans un tout autre domaine, il est le "118"... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pascal VINCENT

Spectacles - Pascal VINCENT

3 Hommes dans un bateau sans parler du chien..., Théâtre Edgar
Théâtre Edgar

3 Hommes dans un bateau sans parler du chien...

de Jérôme K. JERÔME

14/02/15 - 30/04/15

"Trois Hommes dans un Bateau, sans parler du chien..." est une épopée en barque et en costumes, à la croisée du burlesque et de la porte de Versailles. Jérôme, Harris et Georges sont trois amis hypocondriaques et flegmatiques de la city...

5

Filmographie - Pascal VINCENT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 L'Heure du Secret (téléfilm) de Elena Hazanov
2011 Les Tuche de Olivier Baroux (télévision) le client de l'hôtel
2010 L'Italien de Olivier Baroux le comptable
2010 Les Invincibles (série télévisée, 4 épisodes)
2009 T'es pas la seule! (1 épisode)
2008 Arrêt demandé (court-métrage) de Thomas Perrier Patrice
2007 Julie Lescaut (1 épisode)
2006 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval le voisin
2006 Jardins en automne de Otar Iosseliani Théodière
2006 Henry Dunant, du rouge sur la croix (téléfilm) de Dominique Othenin-Girard Samuel Lowenthal
2006 Kaamelott (3 épisodes)
2005 Vénus et Apollon (1 épisode)
2004 RRRrrrr!!! d'Alain Chabat Pierre, le préveneur de nuit
2004 Casablanca Driver de Maurice Barthélemy le déprimé
2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran de François Dupeyron Le bouquiniste
2002 Astérix et Obélix mission Cléopatre de Alain Chabat
2002 Jojo la frite de Nicolas Cuche Melchior
2001 Caméra Café (série télévisée, 1 épisode)
2000 La Cape et l'Épée (série TV)
1999 Trafic d'influence de Dominique Farrugia Roro le clown
1998 Serial Lover de James Huth Luc Tegui

Photos

  • VINCENT Pascal
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer