Artistes & comédiens

Dita VON TEESE 

VON TEESE Dita

Crédit photo : Mireille Ampilhac

Distribution

Né(e) le 28/09/1972

Dita Von Teese est aux États-Unis à Rochester dans le Michigan. Elle est cadette d'une famille de trois enfants. Sa mère est manucure et son père machiniste. Elle déclare, en 2009, avoir des origines arméniennes par son arrière-grand-mère. Sa fascination pour le cinéma des années 1940 et le style rétro commence pendant son enfance, puis est entretenue par sa mère qui lui achète des vêtements pour qu'elle se déguise. Sa mère adore aussi les... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Dita VON TEESE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Dita VON TEESE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show joué au Théâtre des Folies Bergère à partir du 18/09/2018 :


Spectacles - Dita VON TEESE

Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show, Théâtre des Folies Bergère
Théâtre des Folies Bergère

Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show

de Jean Paul GAULTIER

18/09/18 - 26/04/19

Ladies and Gentlemen, veuillez laisser au vestiaire la routine, la morosité et l’ennui : l’univers complètement fou de Jean Paul Gaultier s’empare de la scène mythique des Folies Bergère !  ...

3.86

Filmographie - Dita VON TEESE

Année Titre (+ Réalisateur)
2013 Disintegration,
2013 Skum Rocks!
2013 Up in the Air (chanson)
2012 Bettie Page Reveals All
2011 Les Experts (série télévisée)/CSI
2010 Crazy Horse, Paris with Dita Von Teese
2007 High on Heels
2007 Saint Francis
2005 The Death of Salvador Dali
2004 Blooming Dahlia
2003 (S)Aint
2003 Doppelherz
2003 mOBSCENE, Marilyn Manson
2003 Para-noir, Marilyn Manson
2002 Bound in Stockings
2002 Naked and Helpless
2001 Slick City
2001 Tickle Party
2000 Decadence
1999 Pin-Ups 2
1999 Playboy
1998 Matter of Trust
1995 Romancing Sara

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer