Artistes & comédiens

Pierre REGGIANI 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Pierre REGGIANI

Spectacles - Pierre REGGIANI

Irma la douce, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Irma la douce

de Alexandre BREFFORT

15/09/15 - 02/01/16

Nestor, un titi parisien dans toute sa splendeur, tombe fou amoureux de sa protégée, Irma. Rongé par la jalousie de savoir sa douce en galante compagnie chaque nuit, Nestor va utiliser tous les stratagèmes pour qu’Irma ne soit plus qu’à lui et...

3.25

Filmographie - Pierre REGGIANI

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Scènes de ménages - épisode L'ancien saison 4 (M6)
2009 Quand vient la peur d'Élisabeth Rappeneau (France 2)
2009 R.I.S Police scientifique - épisode 56 Dernier voyage de Jean-Marc Thérin (TF1)
2008 Mostefa Benboulaïd d'Ahmed Rachedi
2008 Que du bonheur ! de Christophe Fort et Nathalie Cottet (TF1)
2006 Le Doux Pays de mon enfance de Jacques Renard (Canal+)
1995 SOS L...... de D. Juliani (TF1)
1995 Atmosphère de Claude Boissol (TF1)
1994 New Eve de Jean-François Claire (TF1)
1994 L’île aux pigeons d'A. Garceau (TF1)
1993 Un homme hors saison de L. M. Martori (TF1)
1992 Loi du marché de L. M. Martori (TF1)
1992 Une amitié comme la nôtre de M. Coldefy (TF1)
1992 Rage de dents d'A. Lombard (France 3)
1991 La nuit de toutes les surprises de D. Juliani (TF1)
1991 Cas de divorce - épisode Blondin contre Blondin d'A. Lombard (TF1)
1990 Le secret de la langouste de M. Coldefy (TF1)
1990 Un passeport pour Papaganou de D. Juliani (TF1)
1986 Espionne et tais-toi de Claude Boissol (France 2)
1983 Ça va pas être triste de Pierre Sisser
1983 Cinéma 16 - épisode Le Château faible de Jean Larriaga (France 3)
  • REGGIANI Pierre
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer