Artistes & comédiens

Søren PREVOST 

retour à la liste

Distribution Acteurs Distribution en alternance

Né(e) le 06/09/1969

Sören Prévost, né à Neuilly-sur-Seine, est un animateur de télévision, acteur et humoriste français. Il est le fils de Daniel Prévost. Son prénom « Sören » (en danois «Søren») lui vient de sa mère, Jette (Yette), qui était danoise.

Sören Prévost est acteur, mais également réalisateur et auteur de séries. Il a mis en scène le spectacle de son père, Daniel Prévost. Il accède à une notoriété grand public lors de son interprétation du numéro... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Søren PREVOST

Spectacles - Søren PREVOST

Les Darons, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

Les Darons

de Olivier MAG, Fred BIANCONI, Emmanuel DONZELLA, Luc SONZOGNI, Frédéric BOURALY

27/10/17 - 28/04/18

Les Darons, une joyeuse bande de 5 copains. Daron : nom masculin, argot, père. Étymologie : origine inconnue. Utilisé pour la première fois en 1680, pour signifier le « maître de maison », il prend...

5
3 Hommes dans un bateau, sans parler du chien..., Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

3 Hommes dans un bateau, sans parler du chien...

de Jérôme K. JERÔME

20/06/15 - 12/09/15

Trois amis « so british » s’ennuient dans la city londonienne. N’écoutant que le courage qu’ils n’ont pas, ils décident de tenter une folle aventure : remonter la Tamise en barque ! Une épopée en costumes, à la croisée du burlesque et de la porte...

0
3 Hommes dans un bateau sans parler du chien..., Théâtre Edgar
Théâtre Edgar

3 Hommes dans un bateau sans parler du chien...

de Jérôme K. JERÔME

14/02/15 - 30/04/15

"Trois Hommes dans un Bateau, sans parler du chien..." est une épopée en barque et en costumes, à la croisée du burlesque et de la porte de Versailles. Jérôme, Harris et Georges sont trois amis hypocondriaques et flegmatiques de la city...

5

Filmographie - Søren PREVOST

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Glacé (série télévisée) de Laurent Herbiet Vincent Espérandieu
2016 L'Outsider de Christophe Barratier Froger
2016 Cherif (série télévisée)/Chérif
2016 Camping Paradis David l'écrivain (épisode Mystère au camping)
2016 Dead Landes de François Descraques et François Uzan Clovis
2015 Presque parfaites (mini-série) de Gabriel Julien-Laferrière
2013 Une Bonne leçon (téléfilm) de Bruno Garcia François
2013 Pep's (série télévisée)
2011 Empreintes criminelles (série télévisée) de Christian Bonnet Gilardi
2010 Les Petits Ruisseaux de Pascal Rabaté Bruno
2010 Le Visiteur du futur de François Descraques (Saison 2) Simon Lopez
2009 Envoyés très spéciaux de Frédéric Auburtin L'employé du change
2009 Blanche Maupas de Patrick Jamain Vétard
2009 Diane, femme flic (1 épisode)
2008 Répercussions de Caroline Huppert Simon Boivin
2008 A.D. La guerre de l'ombre de Laurence Katrian Jean-Marc Rouillan'
2002 Le Zéro, court-métrage de Georges Sebag
2002 Caméra Café (série télévisée), dans les rôles de Daniel Bartoufi, le coursier et le stagiaire de la com'.
2001 Jeu de cons de Jean-Michel Verner
1999 Mon père, ma mère, mes frères et mes sœurs... de Charlotte de Turckheim Franck
1998 Une femme d'honneur (Balles perdues)

Photos

  • PREVOST Søren
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer