Artistes & comédiens

Alexandre PESLE 

retour à la liste
PESLE Alexandre

Crédit photo : Michaël Bemelmans

Distribution Acteurs

Né(e) le 01/01/1963

En 1987, Alexandre Pesle fait ses débuts sur la chaine de télévision Canal+ avec Les Nuls. Il écrit notamment pour Nulle part ailleurs, A.B.C.D. Nuls, Histoire(s) de la télévision et Les Nuls L'émission où il fait plusieurs apparitions dans les sketches en live, dont La boîte aux questions ou encore dans les fausses pubs des Nuls.

Après l'arrêt de Les Nuls L'émission, il apparaît dans Ce soir avec les Nouveaux, où il continue d'écrire et... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alexandre PESLE

Spectacles - Alexandre PESLE

Eurêka !, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Eurêka !

de Jean-Paul BATHANY

07/10/16 - 30/12/16

Olivier Enjalbert ingénieur au chômage décide de monter une escroquerie à l’assurance-vie qui lui permettra d’achever l’œuvre de sa vie : le réacteur Enjalbert. Avec la complicité de son ami Bertrand Pradier, écrivain raté et alcoolique, il est...

0
Tous des Malades, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Tous des Malades

de Jean-Jacques THIBAUD

09/06/15 - 22/08/15

Juste avant l'arrivée d'une tempête apocalyptique, une pharmacie de province réunit un pharmacien beau parleur et sa préparatrice crédule, une commerciale dont les dents rayent le plancher et un inconnu dont les cornes touchent le plafond, un...

0

Filmographie - Alexandre PESLE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 À votre service de Florian Hessique
2010 La Fête des voisins de David Haddad
2008 Asylum, d'Olivier Château l'assistant
2005 Espace Détente, de Bruno Solo Sylvain Muller
2005 Mon petit doigt m'a dit..., de Pascal Thomas l'enseigne de vaisseau
2001 Caméra Café (série télévisée) Sylvain Muller
1999 Les Parasites, de Philippe de Chauveron le mec déguisé en bouffon pendant la fête du nouvel an
1998 H (série télévisée) un brancardier
1997 Didier, de Alain Chabat figurant derrière les deux commentateurs TV
1997 Grève Party de Fabien Onteniente Le mari de Valérie Bonneton
1996 Delphine 1, Yvan 0, de Dominique Farrugia un mec qui saute à la fête

Photos

  • PESLE Alexandre
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer