Artistes & comédiens

Serge HAZANAVICIUS 

retour à la liste
HAZANAVICIUS Serge

Crédit photo : Thierry Caro

Mise en scène Distribution

Né(e) le 11/09/1963

Serge Hazanavicius est un acteur français né à Paris le 11 septembre 1963. Il est le frère aîné de Michel Hazanavicius.

Serge Hazanavicius a fait partie du groupe comique Les Nouveaux, aux côtés d'Éric Aubrahn, Jules-Édouard Moustic, Pierre Lacan, Emmanuel Patron et Alexandre Pesle. Après plusieurs téléfilms et documentaires, il réalise son premier long métrage de cinéma, Tout là-haut, prévu pour 2017. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Serge HAZANAVICIUS

Spectacles - Serge HAZANAVICIUS

Géronimo, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Géronimo

de David DECCA

16/09/08 - 15/11/08

Aujourd'hui, 80% des divorces sont demandés par les femmes. Antoine et Eric sont deux pères célibataires pris dans les affres des procédures, mains courantes et autres expertises psychologiques concernant les droits de visite et de garde de leur...

0

Filmographie - Serge HAZANAVICIUS

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Tout là-haut de lui-même
2017 Tout là-haut (long métrage)
2016 Tokyo Trail (4 épisodes)
2015 Réalité (film) de Quentin Dupieux
2015 Foyle's War (épisode
2014 Monuments Men de George Clooney
2014 United Passions de Frédéric Auburtin
2014 Scènes de ménages (1 épisode)
2014 Flics toujours (2 épisodes)
2014 ' Voilà Voilà de Kev Adams, mise en scène par Serge Hazanavicius.
2013 Le Clan des Lanzac de Josée Dayan
2013 Katz (série télévisée) (série en 6 épisodes) d'Arnauld Mercadier
2013 The Borgias de Neil Jordan
2012 Maman (film) d'Alexandra Leclère
2012 Les Hommes à Lunettes (film) d'Éric Le Roch
2012 Nom de code
2012 La Solitude du pouvoir de Josée Dayan
2012 La Classe américaine (documentaire), de Serge Hazanavicius
2011 La Proie (film) d'Éric Valette
2011 Un baiser papillon de Karine Silla
2011 The Artist de Michel Hazanavicius
2011 La Double Inconstance (téléfilm) de Carole Giacobbi
2011 L'Ombre du Mont-Saint-Michel de Klaus Biedermann
2011 J'étais à Nüremberg de André Chandelle
2011 Assassinée de Thierry Binisti
2010 Hercule Poirot (série télévisée) (épisode Le Crime de l'Orient-Express) de Philip Martin
2009 OSS 117 : Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius
2009 Une affaire d'État d'Éric Valette
2009 Divorces de Valérie Guignabodet
2009 Mes amis, mes amours, mes emmerdes (série télévisée)
2008 Il y a longtemps que je t'aime (film) de Philippe Claudel
2008 Envoyés très spéciaux de Frédéric Auburtin
2008 Miroir, mon beau miroir de Serge Meynard
2008 La Vie à une de Frédéric Auburtin
2008 Palizzi (série TV) (série télévisée, 14 épisodes)
2007 New Délire d'Éric Le Roch (voix)
2007 Mariage surprise (téléfilm) de Arnaud Sélignac
2006 Célibataires de Jean-Michel Verner
2006 Corps étranger de Éric Valette
2006 Mariage surprise d'Arnaud Sélignac (+ coscénario)
2005 Bandidos de Bruno Levy Hadjadj
2005 Un coin d'Azur de Heikki Arekallio
2004 Les Hommes de cœur (1 épisode)
2004 Le Crime des renards de Serge Meynard
2004 La folie du spectacle (téléfilm)
2004 La folie du spectacle (téléfilm), de Serge Hazanavicius
2001 Barnie et ses petites contrariétés de Bruno Chiche
2001 15 août (film) de Patrick Alessandrin
2001 J'ai faim !!! de Florence Quentin
2001 Le Soleil au-dessus des nuages de Éric Le Roch
2001 Voyance et Manigance d'Éric Fourniols
2001 Maïmiti, l'enfant des îles de Serge Meynard
2000 Voyous voyelles de Serge Meynard
2000 Les gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels d'Éric Assous
2000 Anna en Corse de Carole Giacobbi
2000 En attendant avec lui-même, Romane Bohringer et Lionel Abelanski (court-métrage)
2000 En attendant (film) (court-métrage), de Serge Hazanavicius
1999 Retour à Fonteyne de Philomène Esposito
1998 Mes amis (film) de Michel Hazanavicius
1998 Le Danger d'aimer de Serge Meynard
1997 Le Déménagement (film) d'Olivier Doran
1997 Didier (film) d'Alain Chabat
1996 Delphine 1, Yvan 0 de Dominique Farrugia
1995 Le bonheur est dans le pré d'Étienne Chatiliez
1993 La Classe américaine de Michel Hazanavicius
1993 Drôles d'oiseaux (film) de Peter Kassovitz
1993 Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnel de Laurence Ferreira Barbosa
  • HAZANAVICIUS Serge
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer