Artistes & comédiens

Michel PAPINESCHI 

retour à la liste

Distribution

Michel Papineschi est un comédien français, spécialisé dans le doublage. Sa voix est surtout associée à Robin Williams, Richard Dreyfuss, Tony Shalhoub et Sam Neill dans Les aventures d'un homme invisible et la série Merlin. Il a eu une fille avec Céline Monsarrat, Alexia Papineschi, qui elle aussi est comédienne. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Michel PAPINESCHI

Spectacles - Michel PAPINESCHI

Les Zola, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette

Les Zola

de Joëlle FOSSIER

21/01/09 - 07/03/09

Derrière un grand homme, il y a souvent une grande femme. En pleine affaire Dreyfus, la dernière nuit d'Emile Zola, la plus belle...

0
La main passe, Théâtre Michel
Théâtre Michel

La main passe

de Georges FEYDEAU

12/02/08 - 29/06/08

Si les maris pouvaient laisser leurs femmes avoir un ou deux amants pour leur permettre de comparer, y aurait-il beaucoup plus de femmes fidèles ?

0

Filmographie - Michel PAPINESCHI

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 La rédemption de ma fille
2016 Petits meurtres et chrysanthèmes : les roses de la vengeance
2015 American Crime (série télévisée)
2015 Unforgotten
2015 Double Jeu (saison 1, épisode 24)
2015 Vikings (série télévisée)
2015 Sense8
2014 Le Noël de mes 10 ans
2014 L'enfant disparue
2013 Top of the Lake
2013 House of Cards (saison 1, épisode 2)
2012 Lune de miel tragique
2012 L'Ombre de la peur
2012 Le Noël des sœurs March
2012 193 coups de folie
2012 The Newsroom
2011 Une coupable idéale
2011 Hawthorne
2011 Drop Dead Diva (saison 3, épisode 4)
2011 Lie to Me (saison 3, épisode 9)
2011 Episodes
2010 Stonehenge Apocalypse
2010 Les Enquêtes du commissaire Winter
2010 Les Enquêtes de Murdoch (saison 3, épisode 3)
2010 The Good Wife (saison 2, épisode 1)
2010 Rizzoli and Isles
2010 The Defenders (série télévisée)
2009 Les Sorciers de Waverly Place (saison 2, épisode 19)
2009 Les Feux de l'amour
2009 Castle (série télévisée)
2008 Skins (saison 2, épisode 4)
2008 Life on Mars (série télévisée)
2007 Oliver Twist (mini-série)/Oliver Twist
2007 Un fiancé pour Noël (téléfilm)
2007 Preuve à l'appui (saison 6, épisode 6)
2007 City Homicide
2006 Les Aventures de Flynn Carson
2005 Les Maîtres de l'horreur (saison 1, épisode 6)
2005 Cold Case
2004 À la conquête d'un cœur 2
2004 Miss Marple (saison 1, épisode 1)
2003 Scrubs (saison 3, épisode 4)
2002 Une famille déchirée
2002 Jules César (téléfilm)
2002 MI-5 (série télévisée)
2002 Le Protecteur (saison 1, épisode 13)
2002 Un, dos, tres
2001 Conspiration (téléfilm)
2001 Bush Président
2000 Affaires familiales d'Alain Sachs et Agnès Boury
2000 Reflet mortel
2000 À visage découvert
2000 Le Caméléon (saison 4, épisode 8)
2000 Will et Grace
2000 Deuxième Chance (série télévisée)
1999 Les Amants de l'aventure de M. Viotte
1999 Melissol de J.P. Igoux
1999 Le Manipulateur (téléfilm)
1998 Traque sur Internet (série télévisée)
1998 The Practice
1996 Un tandem de choc (saison 2, épisode 18)
1996 X-Files
1995 Photo sans identité
1995 Zoya
1994 Scarlett
1993 Les Sectes et les Pièges de B. Bétrémieux
1993 Femme fatale (téléfilm)
1992 Citizen Cohn, le persécuteur
1989 Tribunal de C.L. Blangile
1988 Le Cœur gros d'Amarande
1988 Souris noire de J.P. Ronssin
1985 Prête-moi ta vie
1981 Capitaine Furillo
  • PAPINESCHI Michel
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer