Artistes & comédiens

Géraldine PAILHAS 

retour à la liste
PAILHAS Géraldine

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 08/01/1971

Née à Marseille, elle est la fille d'un menuisier devenu galeriste de renom. Enfant, elle suit des cours de danse classique. À 15 ans, elle occupe seule un studio à Toulouse. L'année d'après, en 1986, elle apparaît dans un clip des Gipsy Kings et dans un autre de Saint-Preux. À la même époque, elle est contrainte d'arrêter la danse car son corps ne suit plus. Elle s'est tournée vers le cinéma au début des années 1990. Géraldine y fait ses... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Géraldine PAILHAS

Spectacles - Géraldine PAILHAS

L'Amour, la mort, les fringues, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

L'Amour, la mort, les fringues

de Delia EPHRON, Nora EPHRON

11/01/11 - 30/06/11

Ils nous collent à la peau et à l’âme, nos vêtements. Nous croyons les acheter c’est eux qui nous possèdent. Attention ! ces chiffons sont des traitres : loin de nous habiller ils mettent à nu...

0

Filmographie - Géraldine PAILHAS

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Le Semeur de Marine Francen
2017 Capitaine Marleau (épisode 7 A ciel ouvert) de Josée Dayan
2016 Louis-Ferdinand Céline (film) d'Emmanuel Bourdieu
2016 Mobile étoile de Raphaël Nadjari
2016 La Nouvelle Vie de Paul Sneijder de Thomas Vincent
2016 Marseille (série télévisée) de Florent Emilio-Siri
2015 Le Dos rouge d'Antoine Barraud
2015 La fête est finie d'Emmanuel Bourdieu
2014 Divin Enfant d'Olivier Doran
2014 SMS de Gabriel Julien-Laferrière
2014 Disparue en hiver de Christophe Lamotte
2013 Jeune et Jolie de François Ozon
2013 Le Déclin de l'empire masculin de Angelo Cianci
2013 La Rupture (téléfilm) de Laurent Heynemann
2012 Le Paradis des bêtes de Estelle Larrivaz
2012 La Disparition (téléfilm) de Jean-Xavier de Lestrade
2011 Les Yeux de sa mère de Thierry Klifa
2011 Une nouvelle vie (téléfilm) de Christophe Lamotte
2010 Bus Palladium de Christopher Thompson
2008 Didine de Vincent Dietschy
2008 Les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel
2008 Espion(s) de Nicolas Saada
2008 Château en Suède (téléfilm) de Josée Dayan
2007 Le Prix à payer de Alexandra Leclère
2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer
2006 Le Héros de la famille de Thierry Klifa
2005 Les Chevaliers du ciel de Gérard Pirès
2004 5×2 de François Ozon
2004 Les Parallèles de Nicolas Saada (court-métrage)
2004 Les Revenants de Robin Campillo
2004 Une vie à t'attendre de Thierry Klifa
2003 Après de Angelo Cianci (court-métrage)
2003 Le Coût de la vie|Le coût de la vie de Philippe Le Guay
2002 L'Adversaire de Nicole Garcia
2001 La Chambre des officiers de François Dupeyron
2000 La Parenthèse enchantée de Michel Spinosa
2000 L'Héritière (téléfilm) de Bernard Rapp
1999 Peut-être de Cédric Klapisch
1997 Les Randonneurs de Philippe Harel
1995 Don Juan DeMarco de Jeremy Leven
1995 Le Garçu de Maurice Pialat
1995 Tom est tout seul de Fabien Onteniente
1994 La Folie douce de Frédéric Jardin
1994 Suite 16 de Dominique Deruddere
1993 Comment font les gens de Pascale Bailly
1993 Un homme à la mer (téléfilm) de Jacques Doillon
1992 IP5 : L'île aux pachydermes de Jean-Jacques Beineix
1991 La Neige et le Feu de Claude Pinoteau
1991 Les Arcandiers de Manuel Sanchez
1989 Retour à Malaveil (téléfilm) - Retour à Malaveil de Jacques Ertaud
1989 David Lansky (épisode Prises d'otages) d'Hervé Palud
1988 Trois places pour le 26 de Jacques Demy
  • PAILHAS Géraldine
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer