Artistes & comédiens

Kad MERAD 

retour à la liste
MERAD Kad

Crédit photo : nicolas genin

Adaptation Distribution

Né(e) le 27/03/1964

Kad Merad, de son vrai nom Kaddour Merad, est un comédien, humoriste et réalisateur franco-algérien, né à Sidi Bel Abbès en Algérie et ayant passé la majorité de son enfance à Balbigny (Loire) avant de déménager à dix ans à Ris-Orangis (Essonne). Il se fait d'abord connaître en formant, avec Olivier Baroux, le duo Kad et Olivier, puis s'affirme en solo tout en retravaillant de manière régulière avec son compère.

Kaddour Merad est le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Kad MERAD

Spectacles - Kad MERAD

On refait les grands duos d'humour, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

On refait les grands duos d'humour

29/05/18 - 29/05/18

Animé par Kad Merad et mise en scène par Nicolas Nebot, Cette émission unique sera l’occasion le temps d’une soirée de rendre hommage aux plus grands sketches joués en duo et réunira de...

0
Acting, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Acting

de Xavier DURRINGER

29/09/16 - 28/01/17

Dans une cellule de prison, Robert, un metteur en scène condamné pour meurtre, rejoint Gepetto, un petit expert comptable minable et Horace, un tueur muet. Gepetto a toujours rêvé d'être un acteur. Mais voilà, il n'a aucune qualité pour l'être....

4
Rendez-vous, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Rendez-vous

de Miklos LASZLO

14/09/10 - 31/12/10

Avant la seconde guerre mondiale, en Hongrie, dans la parfumerie Maraczek, le directeur Georg Nowack, homme tranquille et discret, profite de ses heures de loisirs pour correspondre anonymement avec une “ très chère ” inconnue dont il est tombé...

0

Filmographie - Kad MERAD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Mon Brillantissime Divorce de Michèle Laroque Docteur Steinman
2018 Le Doudou de Julien Hervé et Philippe Mechelen Michel de Michel Leray
2018 Le Doudou de Julien Hervé et Philippe Mechelen Michel
2017 Alibi.com de Philippe Lacheau  Monsieur Godet
2016 Marseille de Kad Merad Paolo
2016 La Folle histoire de Max et Léon de Jonathan Barré (caméo)
2016 Baron noir de Ziad Doueiri
2015 Bis de Dominique Farrugia Patrice
2015 On voulait tout casser de Philippe Guillard Kiki
2015 Peplum (série télévisée) de Philippe Lefebvre
2014 Supercondriaque de Dany Boon Dimitri Zvenka
2014 Les Vacances du petit Nicolas de Laurent Tirard le père de Nicolas
2014 On a marché sur Bangkok d'Olivier Baroux Serge
2014 Disparue en hiver de Christophe Lamotte Daniel
2013 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson Roni
2013 Le Grand Méchant Loup de Nicolas & Bruno Louis
2012 JC... Comme Jésus Christ de Jonathan Zaccaï la star
2012 Superstar de Xavier Giannoli Martin
2012 Mais qui a retué Pamela Rose ? d'Olivier Baroux et Kad Merad Richard Bullit
2011 La Fille du puisatier de Daniel Auteuil Félipe Rambert
2011 Monsieur Papa de Kad Merad Robert Pique
2011 Les Tuche d'Olivier Baroux Le poissonnier
2011 La Nouvelle Guerre des boutons de Christophe Barratier le père de Lebrac
2010 Protéger et Servir d'Éric Lavaine Michel Boudriau
2010 L'Immortel de Richard Berry Tony Zacchia
2010 L'Italien d'Olivier Baroux Mourad Ben Saoud / Dino Fabbrizi
2009 Safari d'Olivier Baroux Richard Dacier
2009 Après l'océan d'Éliane de Latour Oncle de Tango
2009 Le Petit Nicolas de Laurent Tirard Le père de Nicolas
2009 RTT de Frédéric Berthe Arthur
2008 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon Philippe Abrams
2008 de Stéphane Kazandjian Olivier
2008 Faubourg 36 de Christophe Barratier Jacky
2008 Mes stars et moi de Lætitia Colombani Robert Pelage
2007 Je crois que je l'aime de Pierre Jolivet Rachid
2007 La Tête de maman de Carine Tardieu Jacques Charlot
2007 Pur Week-end d'Olivier Doran Frédéric Alvaro
2007 Trois amis de Michel Boujenah Baptiste « Titi » Capla
2007 Ce soir je dors chez toi d'Olivier Baroux Jacques
2006 Un ticket pour l'espace d'Éric Lartigau Cardoux
2006 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret Paul Tellier
2006 J'invente rien de Michel Leclerc Paul Thalman
2006 Les Irréductibles de Renaud Bertrand Gérard Mathieu
2006 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval Vincent
2005 Iznogoud de Patrick Braoudé Le génie Ouzmoutousouloubouloubombê
2005 Propriété commune de Michel Leray Martin
2005 Les Oiseaux du ciel d'Éliane de Latour L'oncle de Tango
2004 Les Choristes de Christophe Barratier Chabert
2004 Les Dalton de Philippe Haïm Le prisonnier mexicain
2004 Monde extérieur de David Rault Bertrand
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? d'Éric Lartigau Richard Bullit
2003 Rien que du bonheur de Denis Parent Pierre 2
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
2001 Caméra Café (série télévisée) un psychopathe.
2001 Burger Quiz présentateur (avec Olivier Baroux)
1991 Tribunal (série télévisée) Ahmed Ben Mabrouk

Photos

  • MERAD Kad
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer