Artistes & comédiens

Arthur MAZET 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Arthur MAZET

Spectacles - Arthur MAZET

Le Carton, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Le Carton

de Clément MICHEL

05/06/15 - 29/08/15

Un déménagement qui n'était pas prévu. Sept personnages, "enfants de Feydeau et de Friends", qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l'on déballe tout!

5

Filmographie - Arthur MAZET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Nos années folles de André Téchiné Soldat Atelier
2017 La Colle d'Alexandre Castagnetti Benjamin
2017 K.O. de Fabrice Gobert
2016 Elle de Paul Verhoeven Kevin
2016 Victoria de Justine Triet le baby-sitter
2015 Lebowitz contre Lebowitz Alexis Langlais
2015 Le Carton (mise en scène de Clément Michel au théâtre des Béliers Parisiens) David
2014 La Ritournelle de Marc Fitoussi Benjamin
2014 Les Recettes du bonheur de Lasse Hallström Serveur
2014 En Passant Pécho Geoffrey/Tintin
2013 20 ans d'écart de David Moreau Guillaume, un ami de Balthazar
2013 Alias Caracalla (téléfilm) d'Alain Tasma
2012 Sea, No Sex and Sun de Christophe Turpin Alex
2011 Les petits meurtres d'Agatha Christie : Un cadavre sur l'oreiller d'Éric Woreth
2010 Simon Werner a disparu... de Fabrice Gobert Jean-Baptiste Rabier
2010 Clem (série télévisée) de Joyce Buñuel Stan
2010 Victoire Bonnot Julien
2009 L'Immortel de Richard Berry Charly Matteï à 20 ans
2009 Paris 16e (série télévisée) Arthur Kervadec
2009 Profilage (série télévisée) saison 1, épisode 4 Anthony Padovani
2008 Une lumière dans la nuit (téléfilm) Fils Henri Blin
2007 Un secret de Claude Miller l'élève chafouin
2007 Nos familles (téléfilm) Paul adolescent
2007 Lucrèce Borgia (mise en scène de David Géry au théâtre de la Commune) Gennaro
2006 Nos jours heureux de Olivier Nakache et Éric Toledano Guillaume
2006 Fête de famille (mini-série) Blaise
2004 Tu vas rire, mais je te quitte de Philippe Harel l'adolescent
2004 Embarquement immédiat (mise en scène de Valérie Drevon au Vingtième Théâtre) Arthur
1995 La Cité des enfants perdus de Marc Caro et Jean-Pierre Jeunet Baby
  • MAZET Arthur
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer