Artistes & comédiens

Reem KHERICI 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 13/02/1983

Reem Kherici est une actrice, réalisatrice et scénariste française d'origine tuniso-italienne, née le 13 février 1983 à Neuilly-sur-Seine.
Elle débute et se fait remarquer dans la troupe de comiques La Bande à Fifi. Elle connaît ensuite un succès relatif avec la comédie Paris à tout prix qu'elle réalise et dans laquelle elle joue le rôle principal. Reem Kherici fit d'abord ses débuts à la radio en 2002 sur Fun Radio, avant d'animer en 2003,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Reem KHERICI

Spectacles - Reem KHERICI

La bande à Fifi dans "Qui a tué le mort?", Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

La bande à Fifi dans "Qui a tué le mort?"

de Philippe LACHEAU, Tarek BOUDALI, Julien ARRUTI

01/10/08 - 03/01/09

"Tout juste arrivés de la planète Canal Plus, la bande à Fifi débarque sur la scène du Splendid avec leur premier spectacle complètement déjanté. L'agent Fifi et l'agent Tarek partis à la poursuite d'un serial killer extra terrestre, prennent le...

0

Filmographie - Reem KHERICI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Mes trésors de Pascal Bourdiaux Caroline
2017 Sahara (film) de Pierre Coré Alexandrie (voix)
2017 Jour J (film) de Reem Kherici Juliette
2016 Le Convoi (film) de Frédéric Schoendoerffer Nadia
2016 Débarquement immédiat de Philippe de Chauveron Maria
2014 Sur invitation seulement (émission de télévision). co animatrice
2013 Paris à tout prix (film) de Reem Kherici Maya Ben Latif
2011 Bienvenue à bord (film) d'Éric Lavaine la femme du Russe
2011 Colombiana d'Olivier Megaton une nymphette
2010 Fatal (film) de Michaël Youn Malaisia
2010 Au bonheur des hommes de Vincent Monnet (téléfilm) Crystal Carlier
2009 OSS 117 : Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius
2009 Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière Rislene
2009 Bob Ghetto (série télévisée) rôle non communiqué (saison 1, épisode 9)
2005 Sketchs avec la Bande à Fifi dans le Grand Journal (émission de télévision)
  • KHERICI Reem
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer