Artistes & comédiens

Vincent LACOSTE 

retour à la liste
LACOSTE Vincent

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 03/07/1993

Vincent Lacoste, né le 3 juillet 1993 à Paris, est un acteur français. Il a notamment été nommé trois fois aux César dans les catégories meilleur espoir masculin, meilleur acteur et meilleur acteur dans un second rôle. Né d'un père juriste et d'une mère secrétaire médicale, Vincent Lacoste fait ses débuts au cinéma en 2009, en jouant le rôle principal du film Les Beaux Gosses de Riad Sattouf. Pour ce film, il obtient le prix Lumières 2010 du... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Vincent LACOSTE

Spectacles - Vincent LACOSTE

A la française, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

A la française

de Edouard BAER

21/09/12 - 26/01/13

Il faut sauver la France ! Triple A menacé, côtes bétonnées, économie délabrée, banlieues olé olé, tout s‘effondre. Grognons, sales, vieux, arrogants, voire chtis, les Français eux-mêmes souffrent de désamour. Quant à l’enthousiasme, il a depuis...

Filmographie - Vincent LACOSTE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Amanda (film) de Mikhaël Hers
2016 Peur de rien de Danielle Arbid Rafaël
2016 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer Xavier
2016 Saint-Amour (film) de Gustave Kervern et Benoît Delépine Mike
2016 Victoria (film) de Justine Triet Sam
2016 L'Enfance d'un chef d'Antoine de Bary
2016 Après Suzanne de Félix Moati
2015 Journal d'une femme de chambre (film) de Benoît Jacquot Georges
2015 Lolo (film) de Julie Delpy Lolo
2015 La Vie très privée de Monsieur Sim de Michel Leclerc Jacques Sim (à 20 ans)
2014 Jacky au royaume des filles de Riad Sattouf Jacky
2014 Eden (film) de Mia Hansen-Løve Thomas Bangalter
2014 Hippocrate (film) de Thomas Lilti Benjamin
2014 Couples (court-métrage) d'Axelle Ropert
2014 Acteurs d'Axelle Ropert
2012 JC comme Jésus Christ de Jonathan Zaccaï JC
2012 Astérix et Obélix : Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard
2012 Camille redouble de Noémie Lvovsky Vincent
2011 Au bistro du coin de Charles Nemes Jules
2011 Low Cost de Maurice Barthélemy Dimitri
2011 De l'huile sur le feu de Nicolas Benamou Pierrick
2011 Le Skylab de Julie Delpy Christian
2009 Les Beaux Gosses de Riad Sattouf Hervé
  • LACOSTE Vincent
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer