Artistes & comédiens

Daniel MARTIN 

retour à la liste

Distribution

Daniel Martin est un acteur français. Daniel Martin a été formé à l'ENSATT. Acteur de théâtre, il est également devenu un second rôle au cinéma et à la télévision : il interprète un collabo dans Jean Moulin, un ami de Gérard Jugnot dans Meilleur espoir féminin, un brigadier dans Monsieur Batignole, un docteur dans Le Comte de Monte-Cristo, etc. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Daniel MARTIN

Spectacles - Daniel MARTIN

Something Wilde d'après Salomé, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre

Something Wilde d'après Salomé

de Oscar WILDE

19/10/10 - 14/11/10

Tirée des évangiles, l’histoire est célèbre : Salomé danse pour le roi Hérode. En récompense, elle exige la tête du prophète Jean-Baptiste sur un plateau d’argent. Salomé naît du texte sacré, où elle est à peine nommée, pour devenir un mythe...

Filmographie - Daniel MARTIN

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Fais pas ci, fais pas ça (saison 8, épisode 1)
2012 Clemenceau (téléfilm) de Olivier Guignard
2012 Merlin (téléfilm) de Stéphane Kappes
2011 Qui sème le vent de Fred Garson
2011 Les Faux-monnayeurs (téléfilm) de Benoît Jacquot
2010 Le Grand Ménage de Régis Musset
2009 Les Amants de l'ombre de Philippe Niang
2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle : Pour une nuit d'amour de Gérard Jourd'hui
2008 L'Ami Joseph (téléfilm) de Gérard Jourd'hui (série Chez Maupassant)
2008 Scalp (série télévisée) de Xavier Durringer
2007 Le Voyageur de la Toussaint (téléfilm) de Philippe Laïk
2006 L'État de Grace série en 6 épisodes de Pascal Chaumeil
2005 L'Enfant de personne de Michaël Perrotta
2004 Diane, femme flic (1 épisode)
2003 Julie Lescaut épisode 5 saison 12, Hors la loi de Bernard Uzan
2003 Virus au Paradis de Olivier Langlois
2003 Un fils de notre temps de Fabrice Cazeneuve
2002 Jean Moulin (téléfilm) d'Yves Boisset
2000 Les Enfants du printemps de Marco Pico
2000 Crimes en série (1 épisodes)
1999 Avocats et Associés (1 épisode)
1998 Le Comte de Monte-Cristo (mini-série) de Josée Dayan
1998 Le Cocu magnifique (téléfilm) de Pierre Boutron
1998 Bébés boum de Marc Angelo
1998 Le juge est une femme (1 épisode)
1997 Petites de Noémie Lvovsky
1996 À découvert (film) de Laurent Jaoui
1996 Sa vie à elle de Romain Goupil
1996 Nestor Burma (série télévisée) (1 épisode)
1994 Le JAP (5 épisodes)
1988 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode La Vieille Dame de Bayeux, téléfilm de Philippe Laïk
1987 Les Fortifs de Marco Pico
1981 Un temps ailleurs de Philippe Laïk
1976 Les Brigades du Tigre (série télévisée) Saison 3 épisode Bonnot et compagnie de Victor Vicas
1974 Les Gammas! Les Gammas!
1973 Le Maître de pension de Marcel Moussy
  • MARTIN Daniel
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer