Artistes & comédiens

Eva RAMI 

retour à la liste

Acteurs

Né(e) le 12/10/1934

Eva Damien, née à Paris et décédée le 24 juin 1984 à Nanterre (Hauts-de-Seine), est une actrice française. Elle débute avec des rôles d'allumeuses un peu indolentes et joue beaucoup à la télévision où elle est une habituée des Cinq dernières minutes. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Eva RAMI

Spectacles - Eva RAMI

Richard III d'après William Shakespeare, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Richard III d'après William Shakespeare

21/01/15 - 08/03/15

Richard III d’après William Shakespeare est une tragédie monstrueuse : la montée au pouvoir d’un tyran sanguinaire. Mais c’est tout autant une bouffonnerie royale, un défilé grotesque au rire démesuré. Ces héros portent une langue animale et...

0

Filmographie - Eva RAMI

Année Titre (+ Réalisateur)
1985 Vincente, téléfilm de Bernard Toublanc-Michel
1982 Les Cinq Dernières Minutes, épisode L'Impasse des brouillards de Claude Loursais
1980 Amalgine
1979 Médecins de nuit de Nicolas Ribowski, épisode Palais Royal
1979 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode Maigret et l'Indicateur d'Yves Allégret
1978 Les Cinq Dernières Minutes épisode La Grande truanderie de Claude Loursais
1975 Pauvre Sonia - court métrage - de Dominique Maillet
1974 La Bonzesse de François Jouffa
1974 Les Cinq Dernières Minutes de Claude Loursais, épisode Rouges sont les vendanges
1973 Les Valseuses de Bertrand Blier
1972 L'aventure c'est l'aventure de Claude Lelouch
1972 Les Dossiers de Maître Robineau, épisode Main basse sur la campagne de Jean-Claude de Nesles
1971 Coup pour coup de Marin Karmitz
1968 Les Enquêtes du commissaire Maigret de Claude Barma, épisode Félicie est là
1968 Les Cinq Dernières Minutes, épisode Saison 1 des Cinq Dernières Minutes #Épisode 47 Traitement de choc de Claude Loursais
1967 Le Chevalier Tempête, feuilleton télévisé de Yannick Andréi
1967 Les Cinq Dernières Minutes, Saison 1 des Cinq Dernières Minutes#Épisode 42
1967 Les Cinq Dernières Minutes, épisode Saison 1 des Cinq Dernières Minutes #Épisode 43 Un mort sur le carreau de Roland-Bernard
1966 Au théâtre ce soir : Les Pigeons de Venise d'Albert Husson, mise en scène Jacques Mauclair, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1964 Les Cinq Dernières Minutes Saison 1 des Cinq Dernières Minutes #Épisode 30
1962 La Fayette de Jean Dréville
1962 L'inspecteur Leclerc enquête, épisode La filière de Maurice Delbez
1961 Les Bras de la nuit de Jacques Guymont
1961 Saison 1 des Cinq Dernières Minutes #Épisode 21 Épreuves à l'appui de Claude Loursais
1960 Les Distractions de Jacques Dupont
1960 Les filles sèment le vent de Louis Soulanes
1959 Les Yeux de l'amour de Denys de La Patellière
1957 L'Auberge en folie de Pierre Chevalier
1956 Les Promesses dangereuses de Jean Gourguet
1956 La Fille Elisa de Roger Richebé
1955 La Môme Pigalle de Alfred Rode
1954 La Cage aux souris de Jean Gourguet
1954 Les Fruits de l'été de Raymond Bernard
  • RAMI Eva
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer