Artistes & comédiens

Mounir MARGOUM 

retour à la liste
MARGOUM Mounir

Crédit photo : Philippe Pelletier

Distribution

Né(e) le 07/07/1976

Mounir Margoum, né le 7 juillet 1976 à Clermont-Ferrand en France, est un acteur et réalisateur français.

Né dans une famille d’origine marocaine, il suit une formation de comédien au Conservatoire national supérieur d'art dramatique, promotion 2003. Il commence sa carrière professionnelle sur scène, dans la pièce de William Shakespeare, Titus Andronicus, mise en scène par Lukas Hemleb au Théâtre de Gennevilliers. Il travaille ensuite pour... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Mounir MARGOUM

Spectacles - Mounir MARGOUM

Promo Les Petites reines, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Les Petites reines

de Clémentine BEAUVAIS

23/05/18 - 11/08/18

Mireille, 16 ans, est élue depuis trois ans, Boudin d’Or de son lycée, mais cette année, Ô surprise elle est seulement Boudin de Bronze !? Elle part à la rencontre d’Astrid et d’Hakima,...

L'oiseau vert, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

L'oiseau vert

de Carlo GOZZI

15/05/18 - 24/06/18

Dans une ville imaginaire, un roi revient de guerre après dix-huit ans, réjoui à la perspective de revoir sa femme et ses deux enfants. Il ne sait pas encore que durant son absence, la redoutable reine mère a pris soin...

5

Filmographie - Mounir MARGOUM

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Divines d’Uda Benyamina Cassandra
2016 Timgad de Fabrice Benchaouche Jamel, l'archéologue
2015 Les Cowboys (film) de Thomas Bidegain Ahmed
2015 Par accident de Camille Fontaine Lyes
2015 No Limit (série télévisée); saison 3, épisode 5 Rais
2015 Trepalium (série télévisée) de Vincent Lannoo en post-production
2014 L'Ombre des femmes de Philippe Garrel l’amant de Manon
2014 I’ll Be Home Soon de James Everett Patrice
2014 Essaie de mourir jeune de Morgan Simon le gérant du kebab
2014 Monsieur Max et la rumeur de Jacques Malaterre le président
2013 Le Cinquième Pouvoir (The Fifth Estate) de Bill Condon le garde-frontière
2013 Complicit de Niall MacCormick Moaz El Halwani
2012 Trois mondes de Catherine Corsini le policier
2012 La Mouette, pièce filmée Medvédenko
2011 Sur la route du paradis d’Uda Benyamina Cassandra
2011 Entrée du personnel de Manuel Frésil seulement voix
2010 Dans le cadre de Philippe Lasry le comédien
2010 MI-5 (série télévisée) (Spooks), saison 9, épisode 5 d’Alex Holmes Muatt Hutri
2009 Ma poubelle géante d’Uda Benyamina Yazid
2009 R. et Juliette + scénario et montage
2008 Détention secrète (Rendition) de Gavin Hood Rani
2008 Hollywood Inch’Allah de Mounir Margoum le jeune acteur
2008 Hollywood Inch’Allah + scénario et montage
2008 House of Saddam, 4 épisodes d’Alex Holmes et Jim O'Hanlon Qoussaï Hussein
2007 Carcasse d’Ismael El Maoula El Iraki Ilias
2006 La Nativité (film) (The Nativity Story) de Catherine Hardwicke un prêcheur
2005 Nuit noire 17 octobre 1961 d’Alain Tasma Mohamed
2005 Rue des Figuiers de Yasmina Yahiaoui Nasser
2005 Le Cocon, débuts à l'hôpital de Pascale Dallet Anis

À lire aussi

  • MARGOUM Mounir
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer