Artistes & comédiens

Pascale LOUANGE 

retour à la liste
LOUANGE Pascale

Crédit photo : Salomefic

Distribution

Né(e) le 14/01/1972

Pascale Louange, née le 14 janvier 1972 à Paris, est une actrice française. Mariée depuis 2016 avec l'acteur Richard Berry, elle est également sa partenaire au théâtre. Après un bac littéraire suivi d'un passage à la Sorbonne, Pascale Louange a exercé différents métiers artistiques (danseuse, mannequin, etc), tout en privilégiant définitivement sa carrière de comédienne. Elle intègre dans un premier temps les cours Florent, puis la classe de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pascale LOUANGE

Spectacles - Pascale LOUANGE

Prochainement L'ordre des choses, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

L'ordre des choses

de Marc FAYET

25/09/18 - 06/01/19

Bernard Hubert ( soixante ans) et Juliette, sa compagne, voient débarquer Thomas qui assure, test ADN à l'appui, qu'il est le fils de Bernard. Problème : Bernard Hubert prétend qu 'il a toujours été...

C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI

de Ray COONEY

23/02/17 - 14/05/17

Dans un hôtel proche de l’Assemblée Nationale, un célèbre député se prépare à un après-midi coquin avec une secrétaire du premier ministre au lieu d’assister à un débat parlementaire de la plus haute importance. Mais la présence de sa femme dans...

5
Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Tombeur

de Robert LAMOUREUX

24/09/15 - 03/01/16

L’histoire du tombeur : Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un...

0
Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Tombeur

de Robert LAMOUREUX

23/01/15 - 17/05/15

Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un inconnu surgit à...

0
Le Début de la fin, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Le Début de la fin

de Sébastien THIÉRY

13/12/11 - 31/03/12

Alain Bauman (Richard Berry) est persuadé que sa femme Nathalie vieillit sept fois plus vite que lui. Quand il regarde sa femme, il voit une grand-mère. Leur vie en commun devient compliquée et leur sexualité impossible. Mais est-il vraiment...

0

Filmographie - Pascale LOUANGE

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Tout, tout de suite, film de Richard Berry
2014 Nos femmes, film de Richard Berry
2014 L'Esprit de famille (téléfilm) de Frédéric Berthe
2012 À peu de chose près, de Jérôme Bernard
2011 À la maison pour noël, téléfilm de Christian Merret-Palmair
2010 Le Marquis de Dominique Farrugia
2009 Streamlfield, les carnets noirs, film de Jean-Luc Miesc
2009 Tranquille le chat qui dort, de Cécile Brams
2002 Später, de L.Chomiak
2002 Entre nosotros, de M. Da Silva
2002 Les femmes ont toujours raison, téléfilm de Elisabeth Rappeneau
2001 Une vie trop longue, de J. Contet
2001 Aquarium, de Mareike Engelhardt
1999 Le Piège
1996 Château Magot, téléfilm de Jean-Louis Lorenzi
1995 Ascendant vierge, D. Mikanowsky
  • LOUANGE Pascale
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer