Artistes & comédiens

Alexandra LONDON 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 29/04/1973

Alexandra London est une actrice française née le 29 avril 1973 à Paris 13e. Elle est mariée à l'acteur Olivier Sitruk depuis 2003. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alexandra LONDON

Spectacles - Alexandra LONDON

L'Effet Papillon, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

L'Effet Papillon

de Caroline DUFFAU, Stéphan GUERIN-TILLIE

13/05/09 - 06/06/09

Ils sont six trentenaires. Ils détestent les séparations, Jacques Brel, les déménagements, les contes de fées, les frigos, les baignoires et les comédies romantiques. Ils aiment la tour Eiffel illuminée, U2, les baisers langoureux, les pistes de...

0
Thalasso, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Thalasso

de Amanda STHERS

28/09/07 - 12/01/08

Dans une thalassothérapie, cinq personnes se croisent… Aristide, se croyant malade, cherche un « successeur » pour lui confier sa femme. Il croit le rencontrer avec Jean ; même humour noir, même folie, mais ce dernier est venu récupérer la femme...

0

Filmographie - Alexandra LONDON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 Le Sang de la vigne - épisode Mission à Pessac (série télévisée)
2010 Le Gendre idéal 2, téléfilm d'Arnaud Sélignac Cliente bio
2010 Profilage - épisode Réussir ou mourir (série télévisée)
2009 Je vais te manquer d'Amanda Sthers Maria
2007 Le Clan Pasquier (mini-série télévisée) de Jean-Daniel Verhaeghe Clémence
2004 L'Ennemi naturel de Pierre Erwan Guillaume La maîtresse de Tanguy
2002 La Crim' feuilleton - 26 épisodes (série télévisée) Florence Bailly / Nadège Carvin
2000 Les Destinées sentimentales (film) d'Olivier Assayas
2000 Les Frères Sœur de Frédéric Jardin Julie
2000 Victoire ou la Douleur des femmes, téléfilm de Nadine Trintignant (feuilleton TV) Alexandra adulte
1999 Pourquoi pas moi ? de Stéphane Giusti Ariane
1997 J'ai horreur de l'amour de Laurence Ferreira Barbosa Marie
1996 Mémoires d'un jeune con de Patrick Aurignac Sophie
1996 Le Cri de la soie d'Yvon Marciano Aude
1995 Le bonheur est dans le pré d'Étienne Chatiliez Géraldine Bergeade
1994 Eugénie Grandet (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe d'après l'œuvre d'Honoré de Balzac Eugénie Grandet
1992 Van Gogh (film) de Maurice Pialat Marguerite Gachet
1989 Les Maris, les Femmes, les Amants de Pascal Thomas Brigitte
  • LONDON Alexandra
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer