Artistes & comédiens

Eric COLLADO 

retour à la liste
COLLADO Eric

Crédit photo : Olivier Strecker

Distribution

Né(e) le 17/07/1963

Originaire de Marseille, il est lauréat des concours d'humour et émissions télévisuelles auxquelles il participe (Yacapa sur France 3, Graines de star sur M6 entre autres) ; c'est surtout pour sa participation à l'émission Fiesta de Patrick Sébastien sur France 2 qu'il se fait remarquer. Le succès de la parodie des Boys Band, intitulée « Nous c nous », avec Jean Dujardin et Bruno Salomone, Manu Joucla et Éric Massot débouche sur une émission... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Eric COLLADO

Spectacles - Eric COLLADO

Le Clan des Divorcées, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Le Clan des Divorcées

de Alil VARDAR

05/10/10 - 31/12/11

Trois femmes divorcées s’installent en colocation dans le grand appartement de l’une d’elle pour se soutenir mutuellement pendant cette épreuve : Stéphanie d'Humily de Malanpry, la bourgeoise de province qui vient de quitter son berger ardéchois,...

0

Filmographie - Eric COLLADO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Le Périple de Vincent Orst
2016 Brice 3 de James Huth Eric du Croisic
2014 La French
2012 La Promotion de Manu Joucla
2005 Brice de Nice André, le policier
1997 Didier Le videur
  • COLLADO Eric
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer