Artistes & comédiens

Marc JOLIVET 

retour à la liste
JOLIVET Marc

Crédit photo : Wacreative

Mise en scène

Né(e) le 17/06/1950

Marc Jolivet est un humoriste et acteur français né le 17 juin 1950 à Saint-Mandé.
Issu d'une fratrie de quatre enfants, il est notamment le frère du réalisateur Pierre Jolivet. Ils sont les fils d'Arlette Thomas (voix de Titi et Caliméro, mais aussi voix française de Shirley MacLaine) et de Jacques Jolivet (également comédien). Il fut pendant 4 ans gentil organisateur au club Méditerranée où il monte des spectacles. En 1971, il écrit sa... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marc JOLIVET

Spectacles - Marc JOLIVET

Moi, Olympe de Gouges, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Moi, Olympe de Gouges

de Caroline GRIMM

17/04/09 - 20/06/09

C'est la nuit du 2 au 3 Novembre 1793. La dernière nuit d'Olympe de Gouges avant d'être guillotinée. Elle revit les grands moments de sa vie dans une lettre d'adieu à son fils, qui est du côté de celui qui l'a condamnée : Robespierre. Ni...

0
Liane Foly : la Folle Parenthèse, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Liane Foly : la Folle Parenthèse

de Liane FOLY

04/06/08 - 29/06/08

Liane FOLY est aux commandes d'un one woman show d'humour et d'émotions qui va entraîner le public dans un spectacle inédit d'imitations... et de chansons. un spectacle loufoque, émouvant aux voix surprenantes...

0

Filmographie - Marc JOLIVET

Année Titre (+ Réalisateur)
2004 Concours de danse à Piriac (téléfilm)
1998 L'Imposteur (téléfilm) de Gérard Louvin
1995 Sa dernière lettre de Serge Meynard
1995 La Poudre aux yeux (film) de Maurice Dugowson
1993 Les Kilos en trop (téléfilm) de Gilles Béhat
1993 Le paradis absolument de Patrick Volson
1993 À l'heure où les grands fauves vont boire de Pierre Jolivet
1989 Force majeure (film) de Pierre Jolivet
1989 Les Cinq Dernières Minutes : Mort d'orque, réalisation Gérard Gozlan TV
1987 Poule et Frites de Luis Rego
1986 Le Complexe du kangourou de Pierre Jolivet
1984 Full Power ou le coup du lapin
1983 Ôte-toi de mon soleil (Diogène)
1980 Alors... Heureux ? de Claude Barrois
  • JOLIVET Marc
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer