Artistes & comédiens

Alban IVANOV 

retour à la liste

Auteur Distribution

Né(e) le 10/09/1984

Alban Ivanov est un humoriste, comédien professionnel et improvisateur français né le 10 septembre 1984 à Narbonne. D'origine russe, Alban Ivanov découvre sa passion pour le jeu à l’âge de 11 ans. Formé à l’improvisation théâtrale par Alain Degois dans la compagnie Déclic Théâtre, il abandonne rapidement les bancs du collège pour se lancer dans la comédie. Alban Ivanov fait ses débuts artistiques avec la Ligue d'improvisation des Yvelines en... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alban IVANOV

Spectacles - Alban IVANOV

Alban Ivanov, "Elément Perturbateur", théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Alban Ivanov, "Elément Perturbateur"

de Alban IVANOV

17/01/17 - 04/02/17

Venez découvrir le parcours atypique d'Alban Ivanov et sa vision du monde à travers un one man show sincère et déjanté ! Alban se livre avec une énergie incroyable et un franc-parler propre à lui. Il nous invite à nous détendre et à rire des...

0

Filmographie - Alban IVANOV

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Le Grand Bain (film) de Gilles Lellouche
2017 Patients (film) de Grand Corps Malade et Mehdi Idir Jean Marie
2017 Le sens de la fête d'Éric Toledano et Olivier Nakache Samy, un serveur
2015 La Petite Histoire de France (série télévisée)
2014 N'importe qui de Raphaël Frydman Arnaud
2013 Né quelque part (film) de Mohamed Hamidi jeune
2013 La Marche (film) de Nabil Ben Yadir Militant crypto-Cimade
2013 Belle comme la femme d'un autre, de Catherine Castel John Nelson
2013 Roxane, la vie sexuelle de ma pote (série télévisée) MC Jean Moulin
2011 Les Mythos de Denis Thybaud Nico
2011 Au bistro du coin de Charles Nemes le conducteur énervé
2011 Les Tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi Thomas
2011 Bref (série télévisée) de Kyan Khojandi le lascar
2010 Kali (série télévisée, épisodes 1 à 3) de Richard Johnson Alex
2008 SOS 18 (série télévisée, saison 6, épisode 36 Le Prestige de l'uniforme) de Jean Sagols
2005 Trois femmes… un soir d'été (série télévisée) de Sébastien Grall
2004 Ma terminale (série télévisée) de Stéphane Meunier Yann
2003 Central Nuit (série télévisée) de Pascale Dallet
2003 Franck Keller (série télévisée, saison 1, épisode 2 Secrets d'ados) de Stéphane Kappes et Dominique Tabuteau
2002 L'Instit (série télévisée, saison 8, épisode 41 La Passion selon Paulo de Jean Sagols)
2002 L'Un contre l'autre (série télévisée) de Dominique Baron
2002 Un été amoureux (série télévisée) de Jacques Otmezguine
2002 Âge sensible (série télévisée) de Jérôme Rivière
  • IVANOV Alban
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer