Artistes & comédiens

Thierry GODARD 

retour à la liste
GODARD Thierry

Crédit photo : Georges Biard

Acteurs

Né(e) le 08/02/1967

Thierry Godard est un acteur français né le 8 février 1967 à Issy-les-Moulineaux. Après un diplôme d'ébéniste, Thierry Godard suit une formation théâtrale à Paris au studio Pygmalion, aux ateliers Robert Cordier et Jacqueline Duc. Il alterne les rôles au cinéma, au théâtre et surtout à la télévision où il incarne Gilou dans la série Engrenages sur Canal+, Raymond Schwartz dans la série Un village français sur France 3 et Martin dans la série... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Thierry GODARD

Spectacles - Thierry GODARD

La collection, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

La collection

de Harold PINTER

02/02/18 - 13/05/18

Un thriller psychologique passionnant adapté par Eric Kahane. Bill, un dessinateur de mode dans la vingtaine, vit avec Harry, un homme dans la quarantaine. De son côté, Stella, designer elle aussi, mais dans la trentaine, vit...

Encore une histoire d'amour, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Encore une histoire d'amour

de Tom KEMPINSKI

29/01/16 - 30/04/16

Elle est en partie paralysée. Il est boulimique et agoraphobe. L'océan Atlantique les sépare. Mais leur passion du théâtre les réunit. Leur relation est d'abord professionnelle. Puis nos deux personnages vont d'approcher petit à petit l'un de...

Filmographie - Thierry GODARD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Meurtres à Sarlat de Delphine Lemoine Éric Pavin
2016 Bastille Day de James Watkins Rafi Bertrand
2016 Juillet Août de Diastème Franck
2016 Caïn (série télévisée) Saison 4, épisode Le Crépuscule des idoles de Christophe Douchand
2016 Accusé (série télévisée) saison 2, épisode L'Histoire de Jean Jean
2015 Dame de glace de Camille Bordes-Resnais
2015 Dame de feu de Camille Bordes-Resnais
2015 Une mère en trop de Thierry Petit Éric Revard
2014 Dame d'atout (téléfilm) d'Alexis Lecaye et Camille Bordes-Resnais
2014 Dame de cendres (téléfilm) de Patrice Martineau
2014 Palace Beach Hôtel de Philippe Venault Le colonel Letellier
2013 Les Limites (court-métrage) de Laura Presgurvic
2013 Dame de trèfle (téléfilm) de Philippe Venault
2013 Dame de sang (téléfilm) d'Alexis Lecaye et Camille Bordes-Resnais
2013 Les Complices (téléfilmde Christian Vincent Marc
2012 Si tu veux revoir ta mère (court-métrage) de Xavier Douin
2012 Dame de carreau (téléfilm) d'Alexis Lecaye
2012 Valparaiso (téléfilm) de Jean-Christophe Delpias Greg van Kalck
2012 La Disparition (téléfilm) de Jean-Xavier de Lestrade
2012 L'Homme de ses rêves (téléfilm) de Christophe Douchand  David
2012 La Nuit du réveillon de Serge Meynard Paul
2012 Le Cerveau d'Hugo
2011 Propriété interdite (film) d'Hélène Angel Jo
2011 La Ligne droite (film) de Régis Wargnier Jacques
2011 Les Dames (série télévisée) commissaire Martin
2011 Dame de cœur (téléfilm) de Charlotte Brandström
2011 Dame de pique (téléfilm) de Philippe Venault
2010 Femme de personne (court-métrage) de Constance Dollé
2010 Dernier Étage, gauche, gauche d'Angelo Cianci Villard
2009 Welcome (film) / Welcome de Philippe Lioret Bruno
2009 Orpailleur (film)/Orpailleur de Marc Barrat Lavergne
2009 À l'origine (film) de Xavier Giannoli le banquier
2009 Un village français (série télévisée)  Raymond Schwartz
2009 Fausses Innocences d'André Chandelle  Roger Muller
2008 Pour elle de Fred Cavayé Pascal
2008 Adresse inconnue (série télévisée) (épisode Sans domicile fixe) de Rodolphe Tissot Patrick Balage
2008 La Dame de Monsoreau (téléfilm) Henri de Navarre
2007 Périphérique blues (court-métrage) de Slony Sow
2007 L'Embrasement de Philippe Triboit Alex Martens
2007 Hénaut Président (série télévisée) de Bruno Le Jean et Michel Muller Thierry Giovani
2007 Élodie Bradford (série télévisée épisode Une femme à la mer) d'Olivier Guignard Jean-Louis Cazenave
2007 Tous les hommes sont des romans de Renan Pollès et Alain Riou Renaud
2007 Opération Turquoise d'Alain Tasma  Lieutenant-colonel Harrèche
2007 Le Réveillon des bonnes de Michel Hassan Auguste Verdier
2006 L'École pour tous d'Éric Rochant un flic
2006 Un jour d'été (film) de Franck Guérin l'entraîneur
2006 La Crim' (série télévisée, épisode Esprit d'entreprise ) Mainguy
2006 La Crim' (série télévisée, épisode Le Goût du crime) d'Éric Woreth Mainguy
2006 Mer belle à agitée de Pascal Chaumeil Jeannot
2006 L'État de grâce (série télévisée) de Pascal Chaumeil Cyril Tesson
2005 La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre de Michel Muller (humoriste)/Michel Muller Titi, l'ami d'enfance
2005 Je préfère qu'on reste amis... d'Olivier Nakache et Éric Toledano Mathias
2005 PJ (série télévisée) épisode Délit de solidarité) de Gérard Vergez M. Ravalon
2005 Avocats et Associés (série télévisée épisode Le Feu de l'amour) de Patrice Martineau Didier Masson
2005 Inséparables (série télévisée)
2005 Julie Lescaut (série télévisée épisode 1 saison 14, Mission spéciale) de Bernard Uzan le médecin SAMU
2005 Engrenages (série télévisée) Gilou
2004 Le Rêve (court-métrage) de Robert Benitah
2002 Sophie s'enflamme (court-métrage) de Christophe Leraie
2002 Ces jours heureux (court-métrage) d'Olivier Nakache et Éric Toledano
2002 A+ Pollux de Luc Pagès Un ami intrus chez Halvard
2002 L'Enfant éternel de Patrick Poubel Garde 2 Delaunay
1999 Avocats et Associés (série télévisée épisode L'Affaire Cindy) de Philippe Triboit un journaliste

Photos

  • GODARD Thierry
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer