Artistes & comédiens

Christian CAMARGO 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Christian CAMARGO

Spectacles - Christian CAMARGO

The Bridge Project : "As you like it" & "The tempest", Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

The Bridge Project : "As you like it" & "The tempest"

de William SHAKESPEARE

14/04/10 - 24/04/10

Sam Mendes était déjà l'un des metteurs en scène les plus côtés du théâtre contemporain lorsqu'il signa sa première réalisation : American Beauty, couronné par l'Oscar du meilleur film, le Golden Globe et d'autres nombreux prix. Son deuxième film,...

0

Filmographie - Christian CAMARGO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Penny Dreaful (saison 3) Alexander Sweet / Dracula
2015 House of Cards Michael Corrigan
2013 Europa Report de Sebastián Cordero
2013 Les Mystères de Haven Wade Crocker, demi-frère de Duke
2012 Twilight, chapitres IV et V Révélation/Twilight, chapitre IV
2011 Twilight, chapitres IV et V Révélation/Twilight, chapitre IV
2011 Mentalist (saison 4 épisode 4) Henry Tibbs
2010 Médium (saison 7 épisode 12) Jeremy Haas
2009 Démineurs (The Hurt Locker) de Kathryn Bigelow. Rôle Colonel John Cambridge
2009 Numbers (saison 6 épisode 3) Saison 6 Trey Bramon
2008 Benjamin Gates et le Livre des secrets (National Treasure 2 the Book of Secrets) de Jon Turteltaub. Rôle
2008 Henry May Long de Randy Sharp Henry May
2008 The Cleaner Michael Davis
2007 The Cry Alex Scott
2006 The Picture of Dorian Gray de Duncan Roy. Rôle Henry Wotton
2006 Find Love He
2006 Studio 60 on the Sunset Strip Acteur qui joue Keith Richards
2006 Dexter
2005 Welcome to California Jimmy Smith
2005 Ghost Whisperer Brad Paulson
2005 Wanted Gordon Bianco
2004 Karen Sisco Lex
2003 Boomtown Bradley Dawson
2003 FBI Portés disparus (Without A Trace)
2003 Les Experts Michael Fife
2002 K-19 Le Piège des profondeurs
2002 Hôpital San Francisco (Presidio Med TV) Peter Witowski
1999 Picture This. Rôle Frank Ryan
1999 Guns 1748 (Plunkett & Macleane) de Jake Scott. Rôle Lord Pelham
1999 Central Park Story (Harlem Aria) de William Jennings. Rôle Matthew
1999 Story of a Bad Boy Noel
1998 Haine et Passion Mark Endicott
  • CAMARGO Christian
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer