Artistes & comédiens

Philippe DUQUESNE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/06/1965

Philippe Duquesne, né le 30 juin 1965 à Béthune, est un acteur français. Membre de l'équipe des Deschiens, il joue les rôles de M. Duquesne ou de Mme Duquesne dans la série de Canal+. Il joue ensuite de petits rôles dans Élisa, Les Apprentis ou J'ai horreur de l'amour. Il rencontre Jean-Marc Barr qui le choisit pour deux de ses films, Lovers et Being Light. Sa complice des Deschiens Yolande Moreau l'engage dans son film Quand la mer monte...,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Philippe DUQUESNE

Spectacles - Philippe DUQUESNE

Les femmes savantes, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Les femmes savantes

de MOLIÈRE

10/09/16 - 31/12/16

Une comédie de moeurs jubilatoire au coeur d’une famille bourgeoise qui déraille… Avec Agnès Jaoui et Jean-Pierre Bacri, entourée d’une distribution prestigieuse, dans une mise en scène de Catherine Hiegel. 30 ans après l’avoir mis en scène avec...

2
A la française, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

A la française

de Edouard BAER

21/09/12 - 26/01/13

Il faut sauver la France ! Triple A menacé, côtes bétonnées, économie délabrée, banlieues olé olé, tout s‘effondre. Grognons, sales, vieux, arrogants, voire chtis, les Français eux-mêmes souffrent de désamour. Quant à l’enthousiasme, il a depuis...

5
Du Mariage au Divorce, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Du Mariage au Divorce

de Georges FEYDEAU

11/01/11 - 09/04/11

4 pièces en 1 acte de Georges Feydeau , présentées en 2 spectacles : On Purge Bébé & Feu la mère de Madame / Léonie est en avance & Mais n’te promène donc pas toute nue ! Georges Feydeau avait l’intention de rassembler sous ce titre Du mariage au...

0

Filmographie - Philippe DUQUESNE

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Alibi.com de Philippe Lacheau
2017 Grand Froid de Gérard Pautonnier
2017 Épouse-moi mon pote de Tarek Boudali
2017 Au revoir là-haut (film) d'Albert Dupontel
2017 Votez pour moi (film) de Jean-Pierre Mocky
2017 Scènes de ménages : Ça va être leur fête !
2017 Votez pour moi (film) de Jean-Pierre Mocky
2016 Paradis (film) d'Andreï Kontchalovski
2016 Jamais contente d'Émilie Deleuze
2016 La Folle Histoire de Max et Léon de Jonathan Barré
2015 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac
2015 Mon cher petit village (téléfilm) de Gabriel Le Bomin
2015 Peplum (série télévisée)de Philippe Lefebvre
2015 Candice Renoir
2015 Le Mystère du lac (mini-série) de Jérôme Cornuau
2015 La Petite Histoire de France (série W9)
2014 Babysitting (film) de Philippe Lacheau
2014 Situation amoureuse : c'est compliqué de Manu Payet et Rodolphe Lauga
2014 Calomnies (film) de Jean-Pierre Mocky
2014 Chic ! de Jérôme Cornuau
2014 Faites-moi une offre de Jean-Pierre Mocky
2014 Le rustre et le juge de Jean-Pierre Mocky
2014 Meurtre à l'Abbaye de Rouen de Christian Bonnet
2014 Origines (série télévisée) de Jérôme Navarro
2014 Le rustre et le juge de Jean-Pierre Mocky
2013 Turf (film) de Fabien Onteniente
2013 Blanche-Nuit de Fabrice Sebille
2013 Henri (film) de Yolande Moreau
2013 Neuf mois ferme d'Albert Dupontel
2013 Cherif (série télévisée) (série, épisode Diagnostic)
2013 Boulevard du Palais (série télévisée) (série, épisode Une vie au placard) de Bruno Garcia
2012 Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui, de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold
2012 Par amour (film) de Laurent Firode
2012 Les chiens verts de Colas Rifkiss et Mathias Rifkiss
2012 Trafics (série) de Olivier Barma
2011 Qui a envie d'être aimé ? de Anne Giafferi
2011 Les Femmes du 6ème étage de Philippe Le Guay
2011 La Très excellente et divertissante histoire de François Rabelais d'Hervé Baslé
2011 Scènes de ménages
2010 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar
2010 Je vous aime très beaucoup de Philippe Locquet
2010 La Tête ailleurs de Frédéric Pelle
2010 Big Jim (téléfilm) de Christian Merret-Palmair
2010 Profilage (série télévisée) (1 épisode)
2009 Rose et Noir de Gérard Jugnot
2009 La Grande Vie (film) d'Emmanuel Salinger
2009 Le Vilain d'Albert Dupontel
2009 Suite noire (1 épisode)
2009 La Mort n'oublie personne de Laurent Heynemann
2008 Par suite d'un arrêt de travail... de Frédéric Andrei
2008 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon
2008 Central Nuit (1 épisode)
2007 15 ans et demi de Thomas Sorriaux et François Desagnat
2007 Mon homme (court-métrage) de Ranzi Ben Slimane
2007 Maman est folle de Jean-Pierre Améris
2007 Nos familles de Siegrid Alnoy
2005 Les Brigades du Tigre (film) de Jérôme Cornuau
2005 Enfermés dehors d'Albert Dupontel
2005 Poltergay d'Éric Lavaine
2005 Vénus et Apollon (1 épisode)
2004 Quartier V.I.P. de Laurent Firode
2004 Passage(s) de Colas Rifkiss et Mathias Rifkiss
2003 Ordo (film) de Laurence Ferreira Barbosa
2003 Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2003 Quand la mer monte... de Gilles Porte et Yolande Moreau
2003 Motus (téléfilm) de Laurence Ferreira Barbosa
2003 Clémence (film) de Pascal Chaumeil
2002 Livraison à domicile de Bruno Delahaye
2002 Avocats et Associés (1 épisode)
2002 Maigret (1 épisode)
2001 Ah ! si j'étais riche de Michel Munz et Gérard Bitton
2001 La Vérité sur Charlie (The truth about Charlie) de Jonathan Demme
2001 Moulins à paroles de Pascal Rémy
2000 Being Light de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold
1999 Lovers (film) de Jean-Marc Barr
1999 Sade (film) de Benoît Jacquot
1999 Photo de famille de Xavier Barthélémy
1998 Le Bleu des villes de Stéphane Brizé
1997 Folle d'elle de Jérôme Cornuau
1997 Marée haute de Caroline Champetier
1996 Sélect Hôtel de Laurent Bouhnik
1996 J'ai horreur de l'amour de Laurence Ferreira Barbosa
1996 Ouvrez le chien de Pierre Dugowson
1995 Les Apprentis de Pierre Salvadori
1995 Le Silence de Rak de Christophe Loizillon
1995 François Kléber (1 épisode)
1994 Élisa (film) de Jean Becker
1994 À la campagne de Manuel Poirier
1994 La vengeance d'une blonde de Jeannot Szwarc
1993 Tombés du ciel de Philippe Lioret
1993 Aux petits bonheurs de Michel Deville
1993 Les Deschiens (série télévisée)
1992 Une journée chez ma mère de Dominique Cheminal
1991 Le Coup suprême de Jean-Pierre Sentier
  • DUQUESNE Philippe
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer