Artistes & comédiens

Marc CITTI 

retour à la liste

Auteur Distribution Acteurs

Né(e) le 09/09/1966

Marc Citti est un acteur français né à Issy-les-Moulineaux. Marc Citti débute à l'école des comédiens de Nanterre-Amandiers, dirigée par Pierre Romans et Patrice Chéreau. À la toute fin des années 80, il travaille à plusieurs reprises avec Patrice Chéreau (''Platonov'', ''Hamlet'', ''Hôtel de France'', ''Le temps et la chambre'', ''La reine Margot''). Il poursuit sa carrière théâtrale avec, entre autres : Jorge Lavelli, Luc Bondy, Yves... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marc CITTI

Spectacles - Marc CITTI

Le temps des suricates, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Le temps des suricates

de Marc CITTI

01/10/14 - 02/01/15

Oyonnax, accueille ce soir le spectacle Hamlet en tournée. Mathieu et Edouard, les petits rôles attendent dans leur loge. Rien à signaler à part la vie qui semble avancer sans eux. A moins que cette représentation ne leur offre enfin l'opportunité...

Des gens, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Des gens

de Raymond DEPARDON

02/05/09 - 28/06/09

Adapté de deux documentaires de Raymond Depardon, URGENCES & FAITS DIVERS, la pièce DES GENS, montée et interprétée par Zabou Breitman, accompagné de Marc Citti, met en scène des instants choisis par la camera. Une preuve d'amour sincère pour...

Filmographie - Marc CITTI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Aurore de Blandine Lenoir
2016 La Supplication de Pol Cruchten le physicien (voix)
2016 Le Choix de Cheyenne de Jean-Marc Brondolo Lionel
2016 L'Accident (mini-série) de Edwin Baily
2016 Kaboul Kitchen (saison 3) de Guillaume Nicloux et Virginie Sauveur
2015 Y pas de lézard de Noël Fuzelier
2015 Arletty, une passion coupable d'Arnaud Sélignac Jacques Prévert
2015 Stavisky, l'escroc du siècle de Claude-Michel Rome
2015 L'Annonce de Julie Lopes Curval François
2015 Cassandre (série télévisée) d'Eric Duret
2014 Dassault, l'homme au pardessus d'Olivier Guignard
2014 Le sang de la vigne (1 épisode)
2014 Kaboul Kitchen (saison 2) de Frédéric Berthe
2013 La Pièce manquante de Nicolas Birkenstock
2013 Sexy Dream de Christophe Le Masne
2013 Silences d'Etat de Frédéric Berthe
2012 Kaboul Kitchen (série) de Allan Mauduit et Jean-Patrick Benes
2012 Clemenceau (téléfilm)/Clemenceau d'Olivier Guignard
2011 La Délicatesse de David Foenkinos et Stéphane Foenkinos Pierre
2011 Rani (série télévisée) d'Arnaud Sélignac
2011 Le Choix d'Adèle de Olivier Guignard Olivier
2011 Braquo (saison 2) de Philippe Haim et Éric Valette
2010 La Dame de trèfle de Jérôme Bonnell
2010 Monsieur l'Abbé de Blandine Lenoir
2010 Un divorce de chien de Lorraine Levy Serge
2009 Un homme d'honneur de Laurent Heynemann Julien
2008 Faubourg 36 de Christophe Barratier L'inspecteur de la Brigade Criminelle
2008 La Journée de la jupe de Jean Paul Lilienfeld
2008 Nés en 68 d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau Serge
2008 Seule (téléfilm) de Fabrice Cazeneuve Vincent Massot, le journaliste
2008 La Reine et le Cardinal de Marc Rivière Jeure
2007 Maman est folle de Jean-Pierre Améris
2006 J'attends quelqu'un de Jérôme Bonnell Bouchardon
2006 Où avais-je la tête ? de Nathalie Donnini
2006 Quelques instants avec vous de Marie-Hélène Mille
2006 Mon miroir de Nicolas Birkenstock
2006 Et alors de Christophe Le Masne
2006 Section de recherches (série télévisée) - Saison 1 - épisode 2 Michel Duval
2006 Mariage surprise d'Arnaud Sélignac Arnaud
2005 Un couple parfait de Nobuhiro Suwa Romain
2005 Tout pour plaire de Cécile Telerman Guillaume
2005 Le Grand Charles de Bernard Stora chef des FFI
2004 Narco de Gilles Lellouche et Tristan Aurouet Flic 1
2004 Les Yeux clairs de Jérôme Bonnell Gabriel
2004 Sœur Thérèse.com - Saison 3 - épisode 1 Frédéric Leclerc
2003 Quelqu'un vous aime... de Emmanuelle Bercot l'interne
2003 Looking for David Lynch de Vanessa Lhoste
2003 L'Adieu de François Luciani sur la guerre d'Algérie soldat puis lieutenant Cassard
2002 Le Chignon d'Olga de Jérôme Bonnell Pascal
2002 On ne choisit pas sa famille (téléfilm) de François Luciani
2001 Du côté des filles de Françoise Decaux-Thomelet Ricky
2001 Quatre copains de Stéphane Kurc
2000 Le Cœur à l'ouvrage de Laurent Dussaux Bruno
2000 Les Inévitables de Christophe Lemasne
2000 Liste rouge de Jérôme Bonnell Antoine
2000 Le bimillionaire de Michael Perrota
1999 Les Cachetonneurs de Denis Dercourt Lionel
1999 Innocent de Costa Natsis
1998 L'enfant des terres blondes de Edouard Niermans
1998 Bébé volé de Florence Strauss
1997 Francorusse de Alexis Miansarow Max
1995 Dialogue au sommet de Xavier Giannoli Thadée
1995 Charlotte dite Charlie de Caroline Huppert
1994 La Reine Margot de Patrice Chéreau Crussol
1994 Regarde les hommes tomber de Jacques Audiard L'indicateur
1994 Le fou de la tour de Luc Béraud
1993 Comment font les gens de Pascale Bailly Hervé
1993 Rupture(s) de Christine Citti Fred
1993 Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnel de Laurence Ferreira Barbosa Pierre
1993 Couchettes express de luc Béraud
1992 Le Temps et la chambre de Patrice Chéreau le parfait inconnu
1991 Cherokee de Pascal Ortega
1991 Mensonge de François Margolin Louis
1991 Le Cri du lézard de Bertrand Theubet.
1989 Condorcet (téléfilm) de Michel Soutter
1988 Black Mic Mac II de Marco Pauly Gabriel Sauret
1988 Sueurs froides (série télévisée) À farceur, farceur et demi, de Arnaud Sélignac
1987 Hôtel de France de Patrice Chéreau Philippe Galtier
1987 L'Amoureuse de Jacques Doillon Mathieu
  • CITTI Marc
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer