Artistes & comédiens

Anne ALVARO 

retour à la liste
ALVARO Anne

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 25/10/1951

Dany Barbara Odette Artero, dite Anne Alvaro, née à Oran, est une actrice française de théâtre et de cinéma. Elle a souvent joué dans les spectacles mis en scène par Georges Lavaudant. Anne Alvaro est la mère de la comédienne Odja Llorca de son union avec Denis Llorca. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Anne ALVARO

Spectacles - Anne ALVARO

Femme non-rééducable, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Femme non-rééducable

de Stefano MASSINI

13/03/14 - 17/05/14

En 2005, Vladislav Surkov, le très puissant secrétaire de Vladimir Poutine, signe une circulaire dans laquelle il constate que les ennemis de l'État se divisent en deux catégories : les ennemis avec lesquels on peut raisonner et ceux avec qui on...

Filmographie - Anne ALVARO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Les Bêtises de Rose et Alice Philippon Elise
2015 Les Années perdues de Nicolas Picard-Dreyfuss Catherine Launay
2014 Yves Saint Laurent de Jalil Lespert Marie-Louise Bousquet
2013 Mr. Morgan's Last Love de Sandra Nettelbeck Colette
2013 Un giorni devi andare de Giorgio Diritti Anna
2012 Camille redouble de Noémie Lvovsky la prof d'anglais
2011 Quand la guerre sera loin de Olivier Schatzky la duchesse
2010 Le Bruit des glaçons de Bertrand Blier Louisa
2010 Engrenages
2008 Les Bureaux de Dieu de Claire Simon Dr Marianne
2008 Scalp de Jean-Marc Brondolo et Xavier Durringer la psychologue de Raphaël
2007 La Part animale de Sébastien Jaudeau Brigitte Chaumier
2007 Faut que ça danse ! de Noémie Lvovsky Marie-Hélène
2006 Indépendance de Fabrice Main
2006 Le Scaphandre et le Papillon de Julian Schnabel Betty
2006 Sartre, l'âge des passions de Claude Goretta Castor Simone de Beauvoir
2004 Qui songe à la douceur ? court métrage de Isabelle Coudrier-Kleist
2003 La Chose publique de Mathieu Amalric Julia
2002 La Carpe dans la baignoire
2002 La Chose publique de Mathieu Amalric Julia
2001 Chante court métrage de Fabrice Main Henriette
1999 Elle grandit si vite court métrage de Anne Théron
1999 Le Goût des autres d'Agnès Jaoui Clara
1998 À mort la mort ! de Romain Goupil Florence
1997 Le Serpent a mangé la grenouille d'Alain Guesnier
1996 Le Cri de la soie d'Yvon Marciano Rosemonde Burel
1994 Jules de Christian Palligiano Judith
1993 Rupture(s) de Christine Citti
1993 Une vue imprenable court métrage de Amal Bedjaoui
1990 Les Chevaliers de la Table ronde de Denis Llorca
1989 Le Goût de plaire court métrage d'Olivier Ducastel Hélène
1988 La Lumière du lac de Francesca Comencini Mme Pallaci
1987 Venise sauvée d'André Engel
1986 Faire la fête court métrage de Anne-Marie Miéville
1986 Dans un miroir de Raoul Ruiz
1985 Visage de chien de Jacek Gasiorowski Monique
1984 Régime sans pain de Raoul Ruiz Alouette
1984 Point de fuite de Raoul Ruiz
1983 Danton d'Andrzej Wajda Éléonore Duplay
1983 La Java des ombres de Romain Goupil Maria
1983 La Ville des pirates de Raoul Ruiz Isidore
1983 Bérénice de Raoul Ruiz Bérénice
1978 Les Grands Procès témoins de leur temps Une semaine sainte de Jean Cazenave
1973 Magie rouge de Daniel Georgeot
  • ALVARO Anne
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer