Artistes & comédiens

Sarah BENSOUSSAN 

retour à la liste

Distribution

Sarah Bensoussan est une actrice française née à Nice. Elle participe par ailleurs à l'émission "Toute une histoire" (2008) et "L’histoire continue"sur France 2, dans laquelle elle exprime avoir fait de son particularisme physique (son nez) un atout professionnel. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sarah BENSOUSSAN

Spectacles - Sarah BENSOUSSAN

Regardez mais ne Touchez Pas !, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Regardez mais ne Touchez Pas !

de Théophile GAUTIER

12/09/14 - 31/12/14

Le cheval de la Reine d’Espagne s’est emballé. Il faut la sauver ! Mais tout homme qui touche à la Reine est puni de mort. Dona Beatrix, sa suivante, a promis sa main au sauveur de la Reine. Deux hommes se présentent comme tel : Don Melchior,...

Filmographie - Sarah BENSOUSSAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2011 Crédit pour tous
2008 Voici venir l'orage... (téléfilm)
2008 Absurdistan
2007 Crosse
2006 Louis Page (série télévisée) (1 épisode)
2005 Toutes les Margaux
2004 Real Movie
2003 Les femmes ont toujours raison
1996 For Ever Mozart, de Jean-Luc Godard
  • BENSOUSSAN Sarah
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer