Artistes & comédiens

Alice BELAÏDI 

retour à la liste
BELAÏDI Alice

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 18/03/1987

Née à Nîmes d'un père comédien d'origine algérienne et vivant en Avignon, et d'une mère française, directrice de centre culturel, elle est la cadette d'une famille de trois enfants. Elle commence le théâtre alors qu'elle a environ 12 ans. De 1999 à 2003, elle fréquente les ateliers de pratique théâtrale du théâtre du Chêne Noir à Avignon où elle est l'élève de Raymond Vinciguerra. Dès sa première année, Gérard Gelas, le directeur du théâtre du... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alice BELAÏDI

Spectacles - Alice BELAÏDI

Confidences à Allah, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Confidences à Allah

de Saphia AZZEDDINE

01/12/09 - 17/01/10

Jbara, petite bergère des montagnes du Maghreb, devenue prostituée puis femme d’imam, parle à Allah. Dans un monde qui ne veut pas d’elle, il est son seul confident. Jbara lui raconte sa vie, la misère, son père ignorant et brutal qui la traite en...

0

Filmographie - Alice BELAÏDI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 La Taularde d'Audrey Estrougo Samira Belhadj
2016 Un petit boulot de Pascal Chaumeil Anita
2016 Tels pères, tels fils d'Émile Gaudreault
2016 L'Ascension de Ludovic Bernard Nadia
2016 Si j'étais un homme d'Audrey Dana
2016 Le Bureau des légendes Sabrina
2016 Si j'étais un homme d'Audrey Dana File
2015 Les Gorilles de Tristan Aurouet Jal-Y
2014 Sous les jupes des filles d'Audrey Dana Adeline
2014 Maestro de Lea Fazer Pauline Vatel
2014 WorkinGirls, série de Canal+ Sophie
2013 Hôtel Normandy de Charles Nemes Sonia
2013 L'Art de la fugue de Brice Cauvin Franette
2013 Fonzy d'Isabelle Doval Sybille
2013 Il était une fois… peut-être pas, téléfilm de Charles Nemes Myriam
2012 Fleurs du mal de David Dusa Anahita
2012 L'Oiseau d'Yves Caumon Latifa
2012 Radiostars de Romain Lévy Nassima
2012 Les Kaïra de Franck Gastambide Kadija
2012 Sophie et Sophie, série de Canal+ diffusée durant le Grand Journal Sophie
2011 De l'huile sur le feu de Nicolas Benamou Nadiya Chouffry
2011 Les Tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi Leïla
  • BELAÏDI Alice
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer