Artistes & comédiens

Aurélie BARGÈME 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 06/12/1971

Aurélie Bargème st une actrice française. Elle mène une carrière d'actrice au théâtre et à la télévision. Elle est parallèlement animatrice TV, avec une émission sur le jardinage, Les jardins d'Aurélie, et une autre de télé-achat sur M6 Boutique. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Aurélie BARGÈME

Spectacles - Aurélie BARGÈME

Comédien(ne)s, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Comédien(ne)s

de Camille TURLOT, Eric SZERMAN

22/09/14 - 01/12/14

Quand 4 comédiens qui se détestent cordialement et 1 pianiste qui, lui, déteste les comédiens acceptent l’invitation de Belphégor à participer à son projet, ils sont très loin de s’imaginer ce qui les attend. La scène, ils connaissent, les égos...

0
Le médecin (Malgré lui), Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Le médecin (Malgré lui)

de MOLIÈRE

07/11/13 - 04/01/14

En 2013, Sganarelle, receleur et dealer dans une cité HLM, va se retrouver médecin malgré lui dans un univers de riches mafieux aussi naïfs que grotesques. En 1666, Molière a créé une des farces les plus célèbres du théâtre classique qui résonne...

0
Le Grand Bain, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Le Grand Bain

de Clément MICHEL

06/05/09 - 09/01/10

Après les triomphes de « Le Carton » et « Début de fin de soirée », voici la nouvelle comédie de Clément Michel. Six amis et un bébé ont loué une maison de vacances sous le soleil du Lubéron. Problème, la piscine est très grande, très belle, très...

0

Filmographie - Aurélie BARGÈME

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Alice Nevers Saison 12 d'Alice Nevers
2014 Crossing Lines (épisode 11 et 12, saison 2)
2013 Famille d'accueil fils de de Christophe Barbier
2012 La smala s'en mêle de Didier Grousset Agathe (plusieurs épisodes)
2009 Raboliot de Jean-Daniel Verhaeghe
2005 Mademoiselle Gigi de Caroline Huppert Adrienne
2005 Jericho série de Diarmuid Lawrence et Nicolas Renton Juliette
2005 Éliane de Caroline Huppert
2005 R.I.S Police scientifique (série) Nathalie Giesbert, scientifique au RIS
2002 Wild West série de Jonathan Gershfield
2001 Commissaire Moulin, épisode La Fliquette d'Yves Rénier
  • BARGÈME Aurélie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer