Artistes & comédiens

Aurore AUTEUIL 

retour à la liste

Auteur Distribution

Né(e) le 28/03/1981

Aurore Auteuil est une actrice française née à Neuilly-sur-Seine. Elle est la fille de Daniel Auteuil et d'Anne Jousset. Elle est mariée à Jimmy Chatras depuis 2009. Ils ont deux enfants, une fille née en 2009 et un garçon né en 2012. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Aurore AUTEUIL

Spectacles - Aurore AUTEUIL

Sahar et Jérémy, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Sahar et Jérémy

de Aurore AUTEUIL

10/09/14 - 11/10/14

C’est l’histoire d’une rencontre. La rencontre de deux jeunes gens. Un garçon de café qui s’appelle Jérémy et une fille qui vient de loin qui s’appelle Sahar. Jeremy, traîne les valises de son enfance, de son passé comme des boulets aux pieds dont...

Je ne serai pas au rendez-vous, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Je ne serai pas au rendez-vous

de Ladislas CHOLLAT, Patricia HAUTE POTTIER

18/01/12 - 24/03/12

Il y a ceux qui arrivent toujours à l'heure aux rendez-vous, et ceux qui y sont toujours en retard. Ceux qui courent d'un rendez-vous à l'autre, pour n'en rater aucun. Et ceux qui trop souvent ne prennent pas le bon chemin, n'étant jamais au bon...

Le Vieux juif blonde, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Le Vieux juif blonde

de Amanda STHERS

24/09/10 - 31/12/10

Une jeune femme de 20 ans affirme qu’elle est en réalité Joseph Rosenblath, rescapé des camps de concentration... Folie ? Complot ? Entre rires et larmes, c’est ce que nous allons explorer pendant une heure et quart. La pièce d’Amanda Sthers est...

Filmographie - Aurore AUTEUIL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2011 Chez Maupassant, épisode L'Assassin Arlette Doucet
2008 L'Amour dans le sang de Vincent Monnet Florence
2006 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos Carole de l'institut
2006 Chat bleu, chat noir de Jean-Louis Lorenzi Gina
2005 Backstage d'Emmanuelle Bercot Pamela
2005 Ange de feu la cousine
2004 Les Sœurs fâchées d’Alexandra Leclère L'hôtesse d'accueil de l'éditeur
2004 36 Quai des Orfèvres d’Olivier Marchal Lola Vrinks à 17 ans
2004 Confidences trop intimes de Patrice Leconte L'étudiante Nabokov
2003 Nathalie... d’Anne Fontaine La patiente
2003 Julie Lescaut, épisode 5 saison 12, Hors la loi de Bernard Uzan Valérie
2001 Le Placard de Francis Veber figurante comme ouvrière de l'usine
  • AUTEUIL Aurore
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer