Artistes & comédiens

Lou de LÂAGE 

retour à la liste
de LÂAGE Lou

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 27/04/1990

Lou de Laâge, née le 27 avril 1990 à Bordeaux, est une actrice française. Née d'un père journaliste à ''Sud Ouest'' et d'une mère Artiste peintre, elle passe son enfance entre Bordeaux et Montendre (Charente-Maritime). Après un bac littéraire, elle intègre l'école de théâtre parisienne Claude Mathieu pour devenir actrice. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Lou de LÂAGE

Spectacles - Lou de LÂAGE

Danser à la Lughnasa, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Danser à la Lughnasa

de Brian FRIEL

22/09/15 - 16/01/16

Au cœur de l’Irlande, en ce bel été de 1936, la fin des moissons annonce le grand bal organisé chaque année pour la célébrer. Dans la maison familiale, isolée du monde, les cinq sœurs Mundy nourrissent l’espoir de rompre le temps d’un quadrille la...

3

Filmographie - Lou de LÂAGE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Les Innocentes (film) d'Anne Fontaine Mathilde Beaulieu
2015 Le Tournoi d'Élodie Namer Lou
2015 L'Attente (film) de Piero Messina Jeanne
2014 Respire (film) de Mélanie Laurent Sarah
2014 Notre Faust d'Elsa Blayau et Chloé Larouchi
2013 Jappeloup (film) de Christian Duguay Raphaëlle Dalio
2013 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson Noga
2013 Alias Caracalla d'Alain Tasma Suzette
2013 Anna Karenine (mini-série) de Christian Duguay Katerina Ščerbackaja
2013 Le Ballon de rouge de Sylvain Bressollette
2011 J'aime regarder les filles de Frédéric Louf Gabrielle
2011 Nino (une adolescence imaginaire de Nino Ferrer) de Thomas Bardinet Natacha
2011 La Nouvelle Blanche-Neige de Laurent Bénégui Blanche
2010 1788... et demi d'Olivier Guignard  Pauline de Saint-Azur
2008 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (Saison 1, Épisode 6) d'Éric Woreth Clémence Mouson
  • de LÂAGE Lou
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer