Artistes & comédiens

Yvan ATTAL 

retour à la liste
ATTAL Yvan

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 04/01/1965

Yvan Attal est un acteur, réalisateur, scénariste et dialoguiste né l à Tel-Aviv (Israël). Il a également été la voix française de Tom Cruise dans plusieurs de ses films. Ses parents sont issus de la communauté des Juifs d'Algérie séfarades, Français de nationalité. Son père est horloger et sa mère est mère au foyer. Sa famille quitte l'Algérie, parmi le flot des Pieds Noirs en 1962 après la déclaration de l'indépendance de l'Algérie et... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Yvan ATTAL

Spectacles - Yvan ATTAL

Le fils, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Le fils

de Florian ZELLER

03/02/18 - 30/05/18

Nicolas a dix-sept ans et semble avoir du mal à vivre. Il n'est plus cet enfant lumineux qui souriait tout le temps. Que lui est-il arrivé ? Et pourquoi ne va-t-il plus en cours ? Dépassée par les...

3
Race, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Race

de David MAMET

25/01/12 - 13/05/12

Dans une Amérique marquée par la question raciale, trois avocats sont sollicités pour défendre un blanc, accusé de tentative de viol sur une jeune femme noire. dans cette pièce, à l'écriture puissante, directe, profondément humaine et percutante,...

0

Filmographie - Yvan ATTAL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Raid Dingue de Dany Boon
2016 Ils sont partout
2016 Ils sont partout d'Yvan Attal Yvan
2016 En moi de Laetitia Casta le metteur en scène
2015 Jusqu'au dernier, la destruction des juifs d'Europe (documentaire) de William Karel
2014 Son épouse de Michel Spinosa Joseph de Rosa
2014 Le Dernier Diamant d'Éric Barbier Simon Carrera
2014 Frères d'armes, série télévisée historique de Rachid Bouchareb et Pascal Blanchard présentation de Romain Gary et Roger Sauvage
2012 Do Not Disturb
2012 Dans la tourmente de Christophe Ruggia - Max
2012 38 Témoins de Lucas Belvaux Pierre Morvand
2012 Do Not Disturb d'Yvan Attal Ben Azuelos
2012 Le Casse de Central Park de Brett Ratner lui-même (scène coupée)
2011 R.I.F. (Recherche dans l'Intérêt des Familles) de Franck Mancuso - Stéphane Monnereau
2009 Le Bal des actrices de Maïwenn lui-même
2009 Partir de Catherine Corsini - Samuel
2009 Les Regrets de Cédric Kahn - Mathieu Lievin
2009 Rapt de Lucas Belvaux - Stanislas Graff
2008 un sketch de New York, I Love You
2007 Le Serpent de Éric Barbier avec Clovis Cornillac Vincent
2007 Rush Hour 3 de Brett Ratner - George
2007 e suis venu pour elle de Ivan Taïeb - Max
2007 La Traque de Laurent Jaoui (TV) - Serge Klarsfeld
2006 Munich de Steven Spielberg - Tony
2006 Le Candidat de Niels Arestrup - Michel Dedieu
2005 Anthony Zimmer de Jérôme Salle avec Sophie Marceau François Taillandier
2004 Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp - Bruno
2004 The Interpreter de Sydney Pollack - Philippe
2003 Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants d'Yvan Attal
2003 Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
2003 Il est plus facile pour un chameau... de Valeria Bruni-Tedeschi - Un homme dans le parc
2003 Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants d'Yvan Attal - Vincent
2002 Bon voyage de Jean-Paul Rappeneau - Raoul
2002 La Découverte du monde d'Ivan Taïeb
2001 Ma femme est une actrice
2001 Ma femme est une actrice d'Yvan Attal - Yvan
2001 La Découverte du monde d'Ivan Taïeb
2001 And now... Ladies and Gentlemen de Claude Lelouch - David
2001 La Merveilleuse Odyssée de l'idiot toboggan de Vincent Ravalec
2000 The Criminal d'Eddie Simpson - Mason
1999 Mes amis de Michel Hazanavicius - Eric
1999 With or Without You de Michael Winterbottom - Benoît
1999 Le Prof d'Alexandre Jardin - Hippolyte
1998 Cantique de racaille de Vincent Ravalec - Gaston
1997 I Got a Woman (court-métrage)
1997 Alissa de Didier Goldschmidt - Luc Kaufmann
1996 Portraits chinois de Martine Dugowson - Yves
1996 Saraka bo de Denis Amar - Taïeb
1996 Delphine 1, Yvan 0 de Dominique Farrugia - Un monsieur
1996 Love, etc. de Marion Vernoux
1993 Les Patriotes d'Éric Rochant - Ariel Brenner
1992 Après l'amour de Diane Kurys - Romain
1991 Mauvaise fille de Régis Franc - Vincent
1991 Aux yeux du monde d'Éric Rochant - Bruno Fournier
1991 Amoureuse de Jacques Doillon - Paul
1991 Cauchemar blanc de Mathieu Kassovitz
1989 Un monde sans pitié d'Éric Rochant - Halpern

Photos

  • ATTAL Yvan
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer