Artistes & comédiens

Marina VLADY 

retour à la liste
VLADY Marina

Crédit photo : Ji-Elle

Distribution

Né(e) le 10/05/1938

Marina Vlady, de son vrai nom Catherine Marina de Poliakoff-Baïdaroff, est une actrice française, également chanteuse et écrivain, née à Clichy-la-Garenne, dans la banlieue de Paris. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marina VLADY

Spectacles - Marina VLADY

Les Dames du jeudi, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Les Dames du jeudi

de Loleh BELLON

10/09/10 - 02/01/11

Elles n'ont pas froid aux yeux, ces dames-là. De jeudi en jeudi, à chaque âge de leurs vies, elles nous balancent leurs souvenirs comme autant de moments de rire et d'émotion. Quels pouvoirs ont-elles pour d'un simple clin d'oeil, nous faire...

0

Filmographie - Marina VLADY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Le Voyage de Fanny de Lola Doillon
2016 L'Air d'un oubli de Olivier Fély-Biolet Clara
2016 Sam (série) de Valérie Guignabodet Élisabeth
2014 3 femmes en colère de Christian Faure Alice
2011 Quelques jours de répit, drame de et avec Amor Hakkar, et Samir Guesmi Yolande
2004 Nissim dit Max, documentaire de Pierre Léon et Vladimir Léon
2000 Victoire, ou la douleur des femmes de Nadine Trintignant Natasha
1998 Tous les papas ne font pas pipi debout de Dominique Baron Grany
1997 Jeunesse de Noël Alpi Miss Alice
1996 Le Fils de Gascogne de Pascal Aubier Elle-même
1996 Anemos stin poli de Petros Sevastikoglou Simone
1996 Dans un grand vent de fleurs Alexandrine Garlande
1992 O-Roshiya-koku suimu-dan (The Dream of Russia) de Junya Satō La princesse Ekaterina
1991 Pyushchye krovy de Yevgeni Tatarsky
1991 La Montagne de diamants Anna
1989 Splendor d'Ettore Scola Chantal
1989 Follow Me de Maria Knilli Ljuba
1989 Condorcet de Michel Soutter (mini-série)
1987 Les Exploits d'un jeune Don Juan (L'Iniziazione) de Gianfranco Mingozzi Madame Muller
1986 Twist again à Moscou de Jean-Marie Poiré Natacha Tataïev
1986 À la recherche du capitaine Grant (téléfilm) de Stanislav Govoroukhine Marko Vovtchok
1985 Tangos, l'exil de Gardel de Fernando E. Solanas Florence
1985 Un'isola de Carlo Lizzani avec Stéphane Audran (également en format télévisé)
1985 À la recherche du capitaine Grant (V poiskah kapitana Granta) (URSS - Bulgarie) Marko Vovtchok
1985 Cités à la dérive Rapessou
1984 Bordelo de Níkos Koúndouros
1983 La Chambre des dames Mathilde Brunnel
1982 Les Jeux de la comtesse Dolingen de Gratz, de Catherine Binet La mère de la fillette
1982 Fort comme la mort (téléfilm) de Gérard Chouchan Any de Gilleroy
1982 Les Secrets de la princesse de Cadignan (téléfilm) de Jacques Deray d'après Honoré de Balzac la marquise d'Espard
1980 L'Œil du maître de Stéphane Kurc Isabelle de Brabant
1979 Duos sur canapé, de Marc Camoletti (auteur)/Marc Camoletti Jacqueline
1978 Les Deux Berges de Patrick Antoine Marcelline Dorval
1977 Elles deux (Ök ketten) de Márta Mészáros Mari
1976 Que la fête commence de Bertrand Tavernier Madame de Parabère
1975 Sept morts sur ordonnance de Jacques Rouffio Muriel Losseray
1974 Les Charmes de l'été Pauline
1973 Le Complot de René Gainville Christiane
1972 La Nuit bulgare de Michel Mitrani Marthe Tarset
1972 Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil de Jean Yanne Madame Thulle
1971 Sapho ou la Fureur d'aimer de Georges Farrel Françoise Legrand dite « Sapho »
1970 Pour un sourire, de François Dupont-Midi
1969 Le Temps de vivre de Bernard Paul Marie
1969 Un amour de Tchekhov (Syuzhet dlya nebolshogo rasskaza) de Serguei Youtkhevitch Lika
1969 Sirocco d'hiver (Sirokkó) de Miklós Jancsó Maria
1967 Deux ou trois choses que je sais d'elle de Jean-Luc Godard Juliette Jeanson
1967 Mona, l'étoile sans nom d'Henri Colpi Mona
1966 On a volé la Joconde (Il Ladro della Gioconda) de Michel Deville Nicole
1966 Atout cœur à Tokyo de Michel Boisrond Eva Wilson
1965 Falstaff - Chimes at Midnight/Falstaff (Campanadas a medianoche) d'Orson Welles Kate Percy
1963 Le Meurtrier de Claude Autant-Lara Ellie
1963 Le Lit conjugal (Una storia moderna l'ape regina) de Marco Ferreri
1962 La Cage, de Robert Darène avec Jean Servais
1962 Adorable Menteuse de Michel Deville Juliette
1962 La Steppe (La Steppa), d'Alberto Lattuada
1962 Climats de Stellio Lorenzi Odile Marcenat
1962 Les Bonnes Causes de Christian-Jaque Catherine Dupré
1961 La Princesse de Clèves de Jean Delannoy La princesse de Clèves
1961 La Fille dans la vitrine (La Ragazza in vetrina) de Luciano Emmer Else
1960 Les Canailles de Maurice Labro Hélène Chalmers
1959 Toi, le venin de Robert Hossein Éva Lecain
1959 La Sentence de Jean Valère Catherine
1959 La Nuit des espions de Robert Hossein Elle
1958 Liberté surveillée d'Henri Aisner et Vladimir Voltchek Éva
1956 La Sorcière d'André Michel Ina
1956 Pardonnez nos offenses de Robert Hossein Dédée
1956 Crime et châtiment de Georges Lampin Lili Marcellin
1955 Les Aventures et les amours de Casanova (Le avventure di Giacomo Casanova) de Steno (réalisateur)/Steno Fulvia
1955 Le Crâneur de Dimitri Kirsanoff Juliette
1955 Sophie et le Crime de Pierre Gaspard-Huit Sophie
1955 Symphonie inachevée (Sinfonia d'amore) de Glauco Pellegrini la comtesse Caroline Esterhazy
1955 Les salauds vont en enfer de Robert Hossein Éva
1954 Avant le déluge d'André Cayatte Liliane
  • VLADY Marina
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer