Artistes & comédiens

Samantha RENIER 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 03/12/1974

Samantha Rénier est une actrice française née à Paris. De 1999 à 2006, elle joue le rôle de Marie, la fille du commissaire Moulin aux côtés de son père, l'acteur Yves Rénier dans la série Commissaire Moulin. De 2001 à 2016, elle joue le rôle de Juliette Ferrière, fille de Daniel, dans la série Famille d'accueil. De septembre 2012 à janvier 2013, elle joue le rôle Claudine, au Théâtre Michel dans la nouvelle pièce de Didier Caron Un pavé dans... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Samantha RENIER

Spectacles - Samantha RENIER

Un Pavé dans la cour, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Un Pavé dans la cour

de Didier CARON

01/02/13 - 01/06/13

Six colocataires d’un petit immeuble organisent dans leur cour, une fête pour apprendre à se connaître. Ils ne seront pas déçus ! Les mesquineries de voisinage révèlent rapidement de gros problèmes de cohabitation ; cet apéritif convivial commence...

0
Une Diva à Sarcelles, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Une Diva à Sarcelles

de Virginie LEMOINE

01/02/09 - 07/04/09

Une soprano broyée par son métier se produit dans sa cuisine devant un public imaginaire sous le regard dérouté de son concierge…

0

Filmographie - Samantha RENIER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2010 Section de recherches (série télévisée, saison 5, épisode 9 Rescapé) Alice Rondot
2009 Brigade Navarro Idylle funèbre (saison 2, épisode 5) de Gérard Marx Marine Montclar
2009 Diane, femme flic, de Nicolas Herdt
2008 SOS 18 Valérie
2008 La face cachée de la Lune, d'Antoine Lorenzi
2008 Le YouKoumKoum
2008 La boîte à mémoire de Houstion
2007 Martin Paris de Douglas Law Delphine
2007 Les Plumes de l'oncle d'Ayopou, de Marie Meerson Léa
2006 Rose et Val Nina Forestier
2004 Les Lois de Murphy
2002 Famille d'accueil (série télévisée), 74 épisodes Juliette Ferrière
2002 Vérité oblige Sophie Langloies
2000 La Chambre des magiciennes, de Claude Miller Marie
1999 Commissaire Moulin Marie
1997 Hors limites (série télévisée) Olga
1997 Un et un font six Alexandra
1989 Un conte des deux villes la petite Lucie
  • RENIER Samantha
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer