Artistes & comédiens

David BRECOURT 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 10/04/1965

David Brécourt est un acteur français né à Paris. C'est le fils du comédien Claude Brécourt. Il est le père de Manon, née d'un premier mariage. Il a ensuite été marié à la maquilleuse de stars Malka Braun dont il est aujourd'hui divorcé, et avec qui il a des jumelles : Salomé et Esther. À partir du milieu des années 2000, il oriente sa carrière vers le théâtre où il joue régulièrement avec la troupe Lellouche/Vadim/Demouy. Parmi leurs succès :... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - David BRECOURT

Spectacles - David BRECOURT

Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le temps qui reste

de Philippe LELLOUCHE

19/10/18 - 29/12/18

Emma, fraîchement devenue veuve, retrouve ses trois amis d'enfance Paul, Franck et Adrien. Alors que leur peine devrait être immense , ils saisissent ce moment de retrouvailles pour révéler leurs rêves inavouables...

4.75
Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le temps qui reste

de Philippe LELLOUCHE

03/10/17 - 06/01/18

Après Le Jeu de la vérité 1 & 2, Boire, fumer et conduire vite et L’Appel de Londres, la nouvelle comédie de Philippe LELLOUCHE et sa bande ! Emma, Adrien, Paul et Franck, quatre amis d’enfance se retrouvent à l’enterrement du cinquième...

5
Piège mortel, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Piège mortel

de Ira LEVIN

19/01/17 - 29/07/17

Sidney Brown est un auteur de pièces policières en panne d’inspiration. Il lui faut un succès à tout prix. Il reçoit Piège Mortel, la pièce d’un jeune auteur, un triomphe assuré. Jusqu’où Sidney sera-t-il prêt à aller pour mettre la main dessus,...

5
Garde alternée, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Garde alternée

de Louis-Michel COLLA, Edwige ANTIER

22/03/16 - 04/06/16

Pour sa première fois au théâtre, Patrick Poivre d’Arvor interprète le professeur Truman, grand spécialiste des enfants et ados en difficultés. Le nombre de divorces est en augmentation constante et il a du pain sur la planche ! Sa démarche, qui...

5
Garde alternée, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Garde alternée

de Louis-Michel COLLA, Edwige ANTIER

19/02/16 - 16/05/16

Pour sa première fois au théâtre, Patrick Poivre d’Arvor interprète le professeur Truman, grand spécialiste des enfants et ados en difficultés. Le nombre de divorces est en augmentation constante et il a du pain sur la planche ! Sa démarche, qui...

5
L'Appel de Londres, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

L'Appel de Londres

de Philippe LELLOUCHE

20/03/15 - 27/06/15

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l'Angleterre... Le premier est parti par amour, le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

0
L'Appel de londres, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

L'Appel de londres

de Philippe LELLOUCHE

06/02/14 - 31/05/14

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l’Angleterre. Le premier est parti par amour, Le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

0
Boire, fumer et conduire vite, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Boire, fumer et conduire vite

de Philippe LELLOUCHE

02/03/10 - 19/06/10

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

0
Dîner entre amis, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Dîner entre amis

de Donald MARGULIES

09/04/08 - 20/07/08

Problème de couple, mariage, choix d'une vie, amour, amitié, complicité, sexe... Sur le ton de la comédie, Donald Margulies raconte l'histoire de deux couples, quatre amis, deux mariages. L'un parfaitement réussi, Greg et Karen, l'autre sur le...

0
Le jeu 2 la vérité, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Le jeu 2 la vérité

de Philippe LELLOUCHE

18/01/08 - 29/03/08

Le jeu 2 la vérité, c'est le retour de ces 3 copains d'enfance et de la belle du Jeu de la vérité. Après les grandes retrouvailles, une nouvelle étape est maintenant au programme. Dans deux heures il y a mariage....

0

Filmographie - David BRECOURT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Le Jeu de la vérité (film, 2014)/Le Jeu de la vérité de François Desagnat
2013 Cherif (série télévisée)/Cherif
2012 Quand les poules auront des dents... (téléfilm)
2012 Julie Lescaut, épisode
2012 Nos plus belles vacances (film)/Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche
2008 Adresse inconnue (série télévisée)
2007 Sœur Thérèse.com (Épisode L'assassin est parmi nous)
2006 Alerte à Paris! (téléfilm)
2005 Famille d'accueil (série télévisée)
2005 Diane, femme flic
2005 Léa Parker (saison 2 épisodes 15 et 16) Éric Donner
2004 La Crim'
2003 Fabien Cosma
2002 Les Enquêtes d'Éloïse Rome
1999 Commissaire Moulin - épisode Sérial Killer, le copain de Marie
1999 Tramontane d'Henri Helman
1998 Venise est une femme de Jean-Pierre Vergne
1998 Cap des Pins de Bernard Dumont, Emmanuel Fonlladosa
1997 Sous le soleil Baptiste Mondino
1997 Divorce sans merci de Thomas Vincent
1997 Drôle de père (téléfilm) de Charlotte Brandström
1996 Studio Sud de Georges Bensoussan et Emmanuel Fonlladosa
1996 Le Crabe sur la banquette arrière de Jean-Pierre Vergne
1996 Jamais deux sans toi...t Jean-Michel
1995 La Tactique du critique de Stéphane Bertin
1994 Cluedo (jeu télévisé)
1992 Hélène et les Garçons Thomas Fava
1982 Malesherbes, avocat du roi d'Élisabeth Badinter
  • BRECOURT David
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer