Artistes & comédiens

Lola NAYMARK 

retour à la liste
NAYMARK Lola

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 05/04/1987

Elle débute dans deux téléfilms de Roger Vadim, La nouvelle tribu en 1996 et Un coup de baguette magique en 1997, dans lesquels elle interprète le personnage de Kicup et côtoie des acteurs tels que Marie-Christine Barrault et Ludmila Mikaël. Elle débute sur grand écran en 1998, en tenant le rôle principal du film Riches, belles, etc., de Bunny Godillot.

Elle obtient son premier rôle important en 2001 dans un téléfilm, La colère du diable de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Lola NAYMARK

Spectacles - Lola NAYMARK

Danser à la Lughnasa, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Danser à la Lughnasa

de Brian FRIEL

22/09/15 - 16/01/16

Au cœur de l’Irlande, en ce bel été de 1936, la fin des moissons annonce le grand bal organisé chaque année pour la célébrer. Dans la maison familiale, isolée du monde, les cinq sœurs Mundy nourrissent l’espoir de rompre le temps d’un quadrille la...

3
Les Liaisons dangereuses, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Les Liaisons dangereuses

de Pierre CHODERLOS DE LACLOS

12/01/12 - 30/06/12

Le monde change sans cesse mais la nature humaine, elle, reste toujours la même. A l’époque de Choderlos de Laclos, c’est par lettres que s’échangeait la correspondance amoureuse. Puis le téléphone est arrivé et les amoureux ont cessé de s’écrire....

0

Filmographie - Lola NAYMARK

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Une histoire de fou de Robert Guédiguian
2015 Au nom du fils (TV) d'Olivier Péray
2015 Trepalium (TV) de Vincent Lannoo
2014 Au fil d'Ariane de Robert Guédiguian
2014 Casanova Variations de Michael Sturminger
2014 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes
2013 Les Déferlantes (téléfilm), d'Eleonore Faucher
2012 Antigone 34 (série télévisée)
2012 Ma bonne étoile d'Anne Fassio
2011 Celle que j'attendais (TV), de Bernard Stora
2011 Faux coupable (téléfilm), de Didier Le Pêcheur
2009 Dans tes bras d'Hubert Gillet
2009 L'armée du crime de Robert Guédiguian
2009 Comme un mauvais souvenir (TV), d'André Chandelle
2007 Elles et moi (TV), de Bernard Stora
2007 Divine Emilie (TV), d'Arnaud Sélignac
2006 La promeneuse d'oiseaux (TV), de Jacques Otmezguine
2005 La Maison de Nina, de Richard Dembo
2005 Mademoiselle Gigi (TV), de Caroline Huppert
2004 Brodeuses, d'Éléonore Faucher
2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran, de François Dupeyron
2001 La colère du diable (TV), de Chris Vander Stappen
1998 Riches, belles, etc., de Bunny Godillot
1997 Un coup de baguette magique (TV), de Roger Vadim
1996 Les Vacances de l'amour (TV) (épisodes Des adieux qui font mal et Le menteur)
1996 La nouvelle tribu (TV), de Roger Vadim
  • NAYMARK Lola
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer