Artistes & comédiens

Vanessa GUIDE 

retour à la liste
GUIDE Vanessa

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Vanessa Guide est une actrice française, née en 1983 à Besançon. À partir de 2012, le grand public la découvre dans la série No Limit de TF1. En 2014, avec Monsieur Poulpe, elle refait l'actualité du lundi au jeudi, dans un programme court humoristique intitulé Le Rappel des titres dans le cadre l'émission Le Before du Grand Journal sur Canal+. Elle tient en 2015 le rôle principal féminin dans le film Les Nouvelles Aventures d'Aladin, aux... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Vanessa GUIDE

Spectacles - Vanessa GUIDE

Le Grand Bain, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Le Grand Bain

de Clément MICHEL

06/05/09 - 09/01/10

Après les triomphes de « Le Carton » et « Début de fin de soirée », voici la nouvelle comédie de Clément Michel. Six amis et un bébé ont loué une maison de vacances sous le soleil du Lubéron. Problème, la piscine est très grande, très belle, très...

0

Filmographie - Vanessa GUIDE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Alad'2, de Lionel Steketee
2017 Hollyweed (série télévisée ; OCS) de Laurent de Vismes
2017 Le Manoir (film) de Tony Datis Sam
2017 Comme des garçons (film) de Julien Hallard Emmanuelle Bruno
2016 Joséphine s'arrondit, de Marilou Berry Diane
2016 Tout pour être heureux (film) de Cyril Gelblat Eva
2016 Going to Brazil, de Patrick Mille Katia
2015 Papa ou Maman, de Martin Bourboulon Marion
2015 Les Nouvelles Aventures d'Aladin, d'Arthur Benzaquen la princesse Shallia
2015 Ictus érotique, de Keren Marciano
2014 La Loi de Barbara (série télévisée), épisode Le Coupable idéal
2014 Supercondriaque, de Dany Boon Manon
2014 Libre et assoupi, de Benjamin Guedj Jeannine
2014 La Beauféthie, de Théodore Bonnet
2013 Le Débarquement (deux émissions)
2013 Pendant ce temps (mini-sketchs dans l'émission Le Grand Journal, Saison 10)
2013 Lazy Company (série télévisée ; deuxième saison)
2013 Enfin te voilà
2013 Casse-tête chinois, de Cédric Klapisch l'infirmière
2013 Duo d'escrocs, de Joel Hopkins la fille au Beach Club
2013 L'Air(e) de rien, de Jamel Zaouche
2012 No Limit (série télévisée ; trois saisons)
2012 Zak
2012 Les Seigneurs (film), d'Olivier Dahan Charlotte
2012 Un retour en avant, de Guillaume Renusson
2012 La Marque des champions, de Stéphane Kazandjian
2012 La Bifle, de Jean-Baptiste Saurel
2011 La Chanson du dimanche (série télévisée)
2011 Rock In, dElsa Bennett et Hyppolyte Dard
2010 Michel Petrucciani (film), de Michael Radford elle-même
2010 Les Aventures de Philibert, capitaine puceau, de Sylvain Fusée Gourgandine rouge
2010 Une leçon d'amour, de Daryoush Zandi
2010 Cache-cash, de Laurie Marx
2010 Claire et Zoé de Rémi Bernard
2009 Les Châtaigniers du désert (téléfilm en deux parties)
2009 Le Miroir, de Coline Assous
2008 Pas de secrets entre nous (série télévisée)
2008 Répercussions (téléfilm)
2008 Machotaildrop, de Corey Adams et Alec Craig Sophie
2008 Destinée, de Hisham Abdel Khalek
2008 Ni repris, ni échangé, de Justine Heynemann
2008 Rencontre sur banquette, de Fabien Delmas
2007 Tutto o niente, de Christophe Fustini
2007 Morgane, de Mathieu Puga
2006 Le Saint Bâtard, de Matthieu Giovanardi
2005 4/16, de Yaron Dahan
2005 Pression capillaire, de Sandy Lakdar
2005 La Rumeur court, de A-Caroline Luttringer
  • GUIDE Vanessa
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer