Artistes & comédiens

Clara MORGANE 

retour à la liste
MORGANE Clara

Crédit photo : Clara Morgane.

Acteurs

Né(e) le 25/01/1981

Emmanuelle Munos, dite Clara Morgane, née à Marseille, est une animatrice de télévision, chanteuse et mannequin française. Elle a commencé sa carrière en tant qu'actrice pornographique (de 2000 à 2002).

Clara Morgane est apparue de nombreuses fois dans les émissions de divertissements afin de promouvoir ses émissions de télévision ainsi que son merchandising. Elle fit sa dernière apparition en tant que star du film érotique le 9 juin 2001... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Clara MORGANE

Spectacles - Clara MORGANE

Ladies Night, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Ladies Night

de Anthony MC CARTEN, Stephen SINCLAIR

28/08/15 - 06/11/15

Quand Manu a une idée derrière la tête, il ne lâche rien ! Déterminé à retrouver la garde de son fils, il va réussir à motiver ses potes de comptoir pour créer un spectacle de chippendales ! Leurs motivations : « se sortir de ce putain de chômage...

0

Filmographie - Clara MORGANE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Les Recettes Pompettes elle-même
2016 Le Meilleur Pâtissier (Saison 1 du Meilleur Pâtissier, spécial célébrités/saison VIP, M6)
2015 L'Œuf ou la Poule ? (mai 2015, D8)
2014 Qu'est-ce que je sais vraiment ? (épisode du 3 avril 2014, M6)
2014 Pièges de stars
2013 Ice Show (saison 1, M6)
2012 Hollywood Girls (saison 1, épisodes 13 et 14)
2011 Les Anges de la téléréalité (émission de télévision) saison 3 #I Love New York
2010 Les 1001 vies de Clara Morgane
2009 Mes parents vont t'adorer (épisode 9)
2009 Max les veut toutes
2008 Brother and Brother
2007 Suivez-moi... de Sylvain Franchet
2004 La Totale de Fred Coppula
2003 Snowboarder d'Olias Barco la strip-teaseuse
2003 Luxure
2003 Laure ou Une sensuelle rencontre de Bruno Costes Marianne
2003 La Petite Morte d'Emmanuelle Schick
2002 Le Journal de Pauline de Fred Coppula Lise
2002 La Cambrioleuse de Fred Coppula la suspecte
2002 La Candidate de Fred Coppula Emma
2002 Manuela ou l'Impossible Plaisir de Marc Riva Chloé
2002 Perverse Léa de Bruno Costes Virginie
2002 Les Dessous de Clara Morgane (documentaire pornographique) de Fred Coppula
2001 Scary Movie 2 de Keenen Ivory Wayans (bonus DVD seulement) Clara
2001 Max 2 de Fred Coppula Clara
2001 La Collectionneuse de Fred Coppula Clara
2001 Projet X de Fred Coppula elle-même
2001 La Dernière Fille (également intitulé Passage à l'heure d'été) de Benjamin Beaulieu Aurélie
2000 Scary Movie de Keenen Ivory Wayans (bonus DVD seulement) Clara
2000 Rêveries exclusives (créditée sous le pseudonyme Steffi)
  • MORGANE Clara
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer