Artistes & comédiens

Daniel LOBE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 11/04/1975

Daniel Njo Lobé, ou Daniel Lobé, est un acteur français, Alternant rôles au cinéma et à la télévision, il a incarné entre autres le rôle de Fred dans la première saison de la série Marseille. Actif également dans le doublage, il a prêté sa voix à plusieurs acteurs afro-américains et britanniques tels que Harold Perrineau Jr., Terrence Howard, Michael Ealy, Idris Elba, et occasionnellement à Forest Whitaker. Il est également la voix française... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Daniel LOBE

Spectacles - Daniel LOBE

Promo Le porteur d'histoire, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Le porteur d'histoire

de Alexis MICHALIK

06/03/18 - 23/12/18

2 MOLIERES 2014: Meilleur Auteur et Meilleure Mise en scène.   Par une nuit pluvieuse, au fin fond des Ardennes, Martin Martin doit enterrer son père. Il est alors loin d’imaginer que la découverte d’un...

5
La Monnaie de la pièce, Théâtre Michel
Théâtre Michel

La Monnaie de la pièce

de Didier CARON, Roland MARCHISIO

26/01/10 - 15/05/10

Bob Smith est dans une situation financière apocalyptique avec son entreprise de jouet, Joujoubois ! Il n'en a rien dit à son épouse qui pense la situation reluisante ; ni à sa belle-mère, associée dans l'entreprise. Heureusement pour lui, sa...

0

Filmographie - Daniel LOBE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Section de recherches (série télévisée) (Saison 11) Gaspard Viel
2017 Containment (mini-série) Lex (David Gyasi)
2017 Sneaky Pete James Bagwell (Malcolm-Jamal Warner)
2016 À tous les vents du ciel de Christophe Lioud Sebastian
2016 Marseille (série télévisée) Fred
2015 Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckheim Gordon
2015 Crossing Lines réal Xavier Gens, série télévisée
2015 Engrenages (série télévisée) réal Frédéric Jardin Commissaire Pantin
2014 Boulevard du Palais (série télévisée) de Jean-Marc Vervoort
2014 Penny Dreadful (série télévisée) Sembene (Danny Sapani)
2014 Believe (série télévisée) Niko Zepeda (Nick E. Tarabay)
2013 Motive Boyd Bloom (Roger Cross)
2013 Real Humans : 100 % humain
2013 Ray Donovan Daryll Donovan (Pooch Hall)
2013 L'Insupportable Soupçon Joseph Moran (Boris Kodjoe)
2012 À l'aveugle de Xavier Palud Le garde du corps
2012 Antigone 34 (série télévisée) de Louis-Pascal Couvelaire, Roger Simonsz, Baptiste Firmin
2012 The Walking Dead (série télévisée) Oscar (Vincent Ward)
2012 Person of Interest Cal Beecher (Sterling K. Brown)
2012 Scandal (série télévisée) Edison Davis (Norm Lewis)
2011 The Chicago Code Ellis Hicks (Phillip Edward Van Lear)
2011 Hawthorne Infirmière en chef
2011 Prime Suspect Evrard Velerio (Damon Gupton)
2011 Homeland (série télévisée) David Estes (David Harewood)
2011 Mademoiselle Noël Barry (Randy J. Goodwin)
2010 The Whole Truth (série télévisée) Terrence
2010 Esprits criminels Inspecteur Landon Kaminski (Khary Payton)
2010 Rookie Blue Frank Best (Lyriq Bent)
2010 Luther (série télévisée) Inspecteur John Luther (Idris Elba)
2008 Eleventh Hour (série télévisée) Isaac Richmond (Dennis Hill)
2008 Grey's Anatomy Omar Toussant (Steve Harris)
2008 True Blood Benedict
2008 Crash (série télévisée) Anthony Adams (Jocko Sims)
2008 24 heures chrono Ule Matobo (Isaac de Bankolé)
2008 L'Agence N°1 des dames détectives JLB Matekoni (Lucian Msamati)
2008 Cold Case : Affaires classées
2008 US Marshals : Protection de témoins
2007  Fracassés de Franck Llopis  Eric
2007 PJ (série télévisée) (Saison 19, épisode) Kinetete
2007 Les Arnaqueurs VIP Billy Bond (Ashley Walters)
2006 Love (et ses petits désastres) (Love and Other Disasters) de Alek Keshishian Freedom
2006 Équipe médicale d'urgence (Saison 1) Nico Barbier
2006 Une famille formidable (Saison 6) Maurice
2006 Femmes de loi (Saison 6) Assistant Marine
2006 Sœur Thérèse.com (Saison 5, épisode) Le videur
2006 30 Rock Steven Black (Wayne Brady)
2005 Sahara (film) de Breck Eisner Touareg Sangare
2005 Groupe flag (Saison 3)
2005 Faites comme chez vous ! (Saison 1) Le livreur de fleurs
2005 Into the West (série télévisée) Henry Foster (Kwesi Ameyam)
2005 Desperate Housewives Caleb Applewhite (Nashawn Kearn)
2005 Entourage (série télévisée) lui-même (Saigon (rappeur)/Saigon)
2004 Plus belle la vie (Saison 1) Pierre Anglade
2004 Docteur Dassin, généraliste
2004 ReGenesis Connor McGuinn (Maurice Dean Wint)
2003 Diane, femme flic Mayo
2003 À la Maison-Blanche Orlando Kettles (Omar Benson Miller)
  • LOBE Daniel
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer