Artistes & comédiens

Guy LECLUYSE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 02/06/1962

Guy Lecluyse, né le 29 juin 1962 à Tourcoing (Nord), est un comédien et humoriste français. Originaire de Tourcoing où il passe toute sa scolarité, Guy Lecluyse se destine très jeune à l'animation. Il passe son BAFD à Bouvignies puis se forme à l'animation de jour, du 28 septembre 1981 au 28 février 1982, à l'Institut national d'animation et de communication (INACOM) de Courbevoie où il aura pour professeur d'animation radio Patrice Arditti.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Guy LECLUYSE

Spectacles - Guy LECLUYSE

Prochainement La Dame de chez Maxim, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

La Dame de chez Maxim

03/10/18 - 02/12/18

C’est fou comme l’homme peut parfois se compliquer la vie inutilement…   Il eut été tellement plus simple que le Docteur Petypon expliquât à sa femme que la veille au soir,...

0
Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Tombeur

de Robert LAMOUREUX

24/09/15 - 03/01/16

L’histoire du tombeur : Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un...

0
Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Tombeur

de Robert LAMOUREUX

23/01/15 - 17/05/15

Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un inconnu surgit à...

0

Filmographie - Guy LECLUYSE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Une jolie ch'tite famille de Dany Boon Gustave
2017 Les Bracelets rouges (série télévisée) de Nicolas Cuche Patrick
2016 Amis publics d'Édouard Pluvieux Bruno Adgé
2016 Le Correspondant (film) de Jean-Michel Ben Soussan
2016 Commissariat Central (série de M6) Commissaire Campanella
2015 La Vie devant elles de Gabriel Aghion Henri
2015 On se retrouvera (téléfilm) de Joyce Buñuel Jean-Christophe Latour
2015 Soda, Le Rêve américain
2015 Le Tombeur de Robert Lamoureux, mise en scène Jean-Luc Moreau, théâtre des Nouveautés
2014 Supercondriaque de Dany Boon le malade avec un chat dans la gorge
2014 Fiston (film) de Pascal Bourdiaux le commissaire
2014 Soda (série télévisée), un trop long week-end Michel (le père)
2014 Le Tombeur de Robert Lamoureux, mise en scène Jean-Luc Moreau, tournée
2013 Une chanson pour ma mère de Joël Franka Simon
2013 Win Win (film) de Claudio Tonetti René Solis
2013 Soda (série télévisée) (saison 3) Michel (le père)
2012 Mais qui a retué Pamela Rose ? d'Olivier Baroux et Kad Merad Kowachek
2012 On se quitte plus de Laurence Katrian François Meynard
2012 Soda (série télévisée) (saison 2) Michel (le père)
2011 Rien à déclarer de Dany Boon Grégory Brioul
2011 Au bistro du coin de Charles Nemes Bertrand
2011 Les Tuche d'Olivier Baroux Theo Van Brick
2011 La grève des femmes de Stéphane Kappes Gilles
2011 Mystère au Moulin Rouge de Stéphane Kappes Victor Lebreton
2011 Soda (série télévisée) (série de W9) Michel (le père)
2011 Flics (saison 2) Breunière
2010 L'Italien (film) d'Olivier Baroux Maizière
2010 Pleure en silence de JG Biggs le père
2010 Au bonheur des hommes de Vincent Monnet Frédéric
2010 En chantier, monsieur Tanner de Stefan Liberski Bitz
2009 Safari (film), d'Olivier Baroux Bertrand
2009 La Loi de Murphy (film) de Christophe Campos Émile
2009 Sweet Dream (série de Canal+) le vigile
2008 Bienvenue chez les Ch’tis, de Dany Boon Yann Vandernoout
2008 MR 73 (film), d'Olivier Marchal Jumbo
2008 Flics (série), de Nicolas Cuche Breunière
2007 Chrysalis (film), de Julien Leclercq Kovacs
2007 Confidences (série) de Laurent Dussaux
2007 La Famille Cro (série), de Frédéric Dantec Balthazar
2006 Comme tout le monde, de Pierre-Paul Renders Roger, gardien de la zone
2006 Section de recherches (série télévisée), épisode « Dérapages » Quentin Pommel
2006 Trois Jeunes Filles nues (pièce de théâtre retransmise à la télévision) un matelot
2006 Hé M'sieur (téléfilm), de Patrick Volson Milan Sousic
2005 Sauf le respect que je vous dois, de Fabienne Godet Grégory
2005 Avocats et Associés (série), épisode « L'héritage » Alain Duval
2004 36 Quai des Orfèvres (film), d'Olivier Marchal Groluc
2004 Dans la tête du tueur (téléfilm), Claude-Michel Rome Philippe Duval
2003 Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie un client du bar
2003 Rire et Châtiment, d'Isabelle Doval Mort de rire Perestroika 3
2002 Gangsters, d'Olivier Marchal Babar
1996 Quand la Chine téléphonera de Patricia Levrey, mise en scène Jean Jacques Devaux.
1995 Le Bar du Bébête Show (émission) le barman
1992 Les Années FM (série) Théo Contact
1990 Rendez-vous au tas de sable, de Didier Grousset guitariste Attila's
1988 Les Gauloises Blondes, de Jean Jabely un légionnaire
  • LECLUYSE Guy
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer