Artistes & comédiens

Catherine MARCHAL 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Catherine MARCHAL

Spectacles - Catherine MARCHAL

Comment Lui Dire ?, Théâtre Mélo d'Amélie
Théâtre Mélo d'Amélie

Comment Lui Dire ?

de Violaine ARSAC

16/09/15 - 20/12/15

Ils se rencontrent, se plaisent, se désirent et ne savent pas comment se parler de leur vie sexuelle! Quatre personnages cherchent le meilleur moyen de confier leurs désirs, leurs tabous, et toutes leurs interrogations sur Le Sujet ! Une comédie...

4.33
Rendez-vous au grand café, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Rendez-vous au grand café

de Daniel GLATTAUER

09/10/12 - 16/12/12

Une erreur d’adresse mail met EMMI et LEO en contact. C’est le début d’une relation qui se construit sur ce que chacun veut bien révéler à travers cet échange de mails : Elle est mariée et conçoit des sites sur internet. Il est psychologue du...

0
Ce soir j'ovule, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Ce soir j'ovule

de Carlotta CLERICI

13/01/10 - 01/01/11

"Clara est une femme d'aujourd'hui, libre, indépendante. A 35 ans, elle est amoureuse de l'homme avec qui elle vit, et ensemble ils décident d'avoir un enfant. Ils n'y arrivent pas... Clara nous entraîne dans son parcours d'aspirante maman. Des...

0

Filmographie - Catherine MARCHAL

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Le Tueur du lac de Jérôme Cornuau
2016 Section Zéro d'Olivier Marchal, série
2016 Cherif (série télévisée), (saison 4 épisode 3 Meurtre Parfait)
2016 Un petit service, Teaser
2015 Borderline (téléfilm) d'Olivier Marchal
2015 Jaune iris de Didier Bivel
2015 Marchal par Marchal, portrait intime, documentaire
2014 Falco (série télévisée) Saison 2 Épisode 1Comme des frères de Alexandre Laurent
2013 Un p'tit gars de Ménilmontant de Alain Minier – Marianne, épisode Affaires de famille – Vanessa
2013 Un p'tit gars de Ménilmontant de Alain Minier – Marianne
2012 Les Hommes à lunettes
2012 Alice Nevers, le juge est une femme, Saison 10
2012 Profilage (série télévisée) de Julien Despaux
2012 Camping Paradis, saison 4 épisode 2 Saison 10
2012 A votre service de François Guérin
2011 Les hommes à lunettes de Eric Le Roch
2011 Nuit Noire, (court-métrage) de Geoffroy Thiebaut
2011 Boulevard du Palais (série télévisée) Épisode 3
2011 Commissaire Magellan, épisode Pur Sang – Anne Montalivet
2010 À 10 minutes de la plage de Stéphane Kappes – Françoise Lemoulec
2009 Diamant 13 – « Z’yeux d’or » (la journaliste)
2009 Mensch – Chantal
2008 MR 73 (film) – Marie Angéli
2008 Un admirateur secret (téléfilm) – Marie Cérès
2008 Flics – Léa Legrand
2007 Section de recherches (série télévisée) Saison 2 Épisode 3
2007 Confidences (série télévisée) – Catherine
2007 Greco (série télévisée) épisode Mon assassin – Eva Johnson
2007 Commissaire Valence, épisode Cœur de pierre
2006 Les Innocents (téléfilm) – Nina Brassier
2006 Navarro, épisode Blessures profondes – la voisine
2006 Premier suspect – Sophie Archambault
2005 La Pomme d’Adam (court-métrage)
2005 SOS 18 – Catherine
2005 Rose et Val – Anne-Marie
2004 36 quai des Orfèvres (film)– Ève Verhagen
2004 Boulevard du Palais (série télévisée) Épisode 3
2004 Julie Lescaut, épisode L’Affaire du procureur – Chantal
2002 Gangsters – Laurence Weber
1999 Un bon flic (court-métrage)
  • MARCHAL Catherine
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer