Artistes & comédiens

Serge KRIBUS 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/11/1961

Serge Kribus, né à Bruxelles, est un auteur, metteur en scène et comédien. Il a écrit vingt pièces de théâtre dont Arloc créé au Théâtre de la Colline en 1996 dans une mise en scène de Jorge Lavelli ou Le Grand Retour de Boris S. créé au Théâtre de l’Œuvre en 2000 dans une mise en scène de Marcel Bluwal. Il est l’auteur d’une dizaine de scénarios et écrit également pour la jeunesse. Il a reçu de nombreuses distinctions littéraires dont le prix... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Serge KRIBUS

Spectacles - Serge KRIBUS

Chez les Ufs, Grumberg en scènes, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Chez les Ufs, Grumberg en scènes

de Jean-Claude GRUMBERG

17/09/13 - 17/11/13

Il arrive, l’âge aidant, qu’on éprouve le besoin de jeter un oeil par-dessus son épaule, histoire de revoir le sentier parcouru. Mais lorsqu’on n’a qu’un oeil, on répugne à le jeter. Alors on appelle à l’aide famille et amis, et c’est ainsi qu’on...

0

Filmographie - Serge KRIBUS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Les Vieux Calibres, téléfilm de Marcel Bluwal et Serge De Closets Chicheportiche
2007 Voici venir l'orage..., téléfilm de Nina Companeez Sammy, l'employé boucher des Stern
2005 Le Promeneur du Champ-de-Mars de Robert Guédiguian Riou, le chauffeur
2003 Mon voisin du dessus, téléfilm de Laurence Katrian Pierre
1998 Train de vie de Radu Mihaileanu Schtroul
1998 Une leçon d'amour (téléfilm), téléfilm de Alain Tasma Denis
1997 Le Pantalon (téléfilm), téléfilm d'Yves Boisset Sergent de Velna
1995 Le Nez au vent de Dominique Guerrier
  • KRIBUS Serge
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer