Artistes & comédiens

Tewfik JALLAB 

retour à la liste
JALLAB Tewfik

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 09/01/1982

Tewfik Jallab, est un acteur français, né le 9 janvier 1982 à Argenteuil. Tewfik Jallab est né d'une mère marocaine et d'un père algérien tunisien. Il fait ses premiers pas au cinéma très jeune, à l'âge de 10 ans, où il tient le premier rôle, un enfant soldat, dans le film Killer Kid de Gilles de Maistre (Prix Cannes Junior).
Ayant fréquenté le cours Florent puis le Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris, il fait ses... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Tewfik JALLAB

Spectacles - Tewfik JALLAB

Masques & Nez - La Grande Classe, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Masques & Nez - La Grande Classe

de Igor MENDJISKY

17/04/14 - 28/06/14

Igor anime un cours de théâtre, régulièrement suivi par quelques habitués : un chauffeur de taxi, une stripteaseuse, un professeur de lettre, un fleuriste,… des personnages haut en couleurs, aux looks improbables, grimés de masques ou de nez....

0
Masques & nez, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Masques & nez

de COLLECTIF

17/11/10 - 31/12/10

Sur scène, ils sont cinq comédiens masqués, assis, là, devant vous... Ils sont venus pour participer au cours de leur prof de théâtre Igor. Au programme du cours ce soir, c'est selon : grande littérature, scènes cultes du cinéma, chansons...

0

Filmographie - Tewfik JALLAB

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch
2017 Lola Pater de Nadir Moknèche Zino
2016 Le Convoi (film) de Frédéric Schoendoerffer
2016 L'Outsider (film) de Christophe Barratier
2016 Trepalium (série télévisée) de Vincent Lannoo
2013 Né quelque part (film) de Mohamed Hamidi
2013 La Marche (film) de Nabil Ben Yadir
2013 Un nuage dans un verre d'eau de Srinath Samarasinghe Khalil
2011 Frères (téléfilm) de Virginie Sauveur
2010 Pas si simple (téléfilm)
2010 La Tueuse (téléfilm)
2009 Vénus et Apollon (série télévisée)
2009 Joséphine, ange gardien (série télévisée), épisode Le Frère que je n'ai pas eu César
2008 Bientôt j'arrête (court métrage) de Léa Fazer
2008 Adresse inconnue (série télévisée) Icham Alaoui
2006 Qui de nous deux de Charles Belmont
1999 PJ (série télévisée) Kader
1994 Killer Kid de Gilles de Maistre
  • JALLAB Tewfik
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer