Artistes & comédiens

Yann GOVEN 

retour à la liste

Distribution

Yann Goven est un acteur français de cinéma, de théâtre et de télévision. Yann Goven a commencé par le théâtre subventionné avec le metteur en scène Étienne Pommeret, puis le théâtre privé avec des pièces comiques, avec des acteurs comme Jean-Pierre Castaldi, puis avec Pierre-François Martin-Laval et Kad et Olivier, avant d'obtenir des rôles au cinéma et à la télévision. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Yann GOVEN

Spectacles - Yann GOVEN

Le Journal d'Anne Frank, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Le Journal d'Anne Frank

de Eric-Emmanuel SCHMITT

18/01/13 - 31/03/13

DERNIERES. (d’après Le Journal d’Anne Frank, avec la permission du Fonds Anne Frank – Bâle) COMMUNIQUE : du 18/01 au 31/03/13 Francis Huster jouera le rôle d'Otto Frank en alternance avec Frédéric Van Den Driessche. Merci de consulter l'agenda...

0

Filmographie - Yann GOVEN

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Glacé (série télévisée)
2015 Mon roi de Maïwenn
2015 Les Fusillés (téléfilm)
2014 Un voyage de Samuel Benchetrit
2014 Loin des hommes de David Oelhoffen
2011 Ab irato sous l'empire de la colère de Dominique Boccarossa
2010 Le Nom des gens de Michel Leclerc
2009 On achève bien les dj (téléfilm)
2009 Un village français (série télévisée)
2008 Reporters (série télévisée)
2005 La Maison de Nina de Richard Dembo
2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux
2003 La Vie nue de Dominique Boccarossa
2002 Errance de Damien Odoul
2001 De l'histoire ancienne de Orso Miret
2001 Martha... Martha de Sandrine Veysset
  • GOVEN Yann
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer