Artistes & comédiens

Danièle GILBERT 

retour à la liste
GILBERT Danièle

Crédit photo : Michel Bourdais

Distribution

Né(e) le 20/03/1943

Danièle Gilbert est une animatrice de télévision française, née le 20 mars 1943 à Chamalières (Puy-de-Dôme). Après avoir obtenu une licence d'allemand, elle fait du théâtre en amateur, puis devient speakerine à la radio quand la station de Clermont-Ferrand est créée. Puis elle y devient journaliste, assurant les reportages de la station. Danièle Gilbert fait ses débuts à la télé en 1964 comme speakerine à l'ORTF pour la station régionale de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Danièle GILBERT

Spectacles - Danièle GILBERT

Presse Pipole, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Presse Pipole

de Olivier LEJEUNE

05/06/09 - 30/08/09

Le rédacteur en chef du sulfureux magazine pipole "Le Torchon" décide en pleine nuit de casser sa "une", un paparazzo lui ayant proposé "LE" scoop susceptible de pulvériser les ventes. Un bouclage en urgence riche en rebondissements où six...

0

Filmographie - Danièle GILBERT

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Le jour où tout a basculé - épisode Mon mari et sa maîtresse m'ont manipulée
1997 La Bonne Humeur (France 3 Île-de-France)
1995 Télé Délires (TF1)
1987 Puisque vous êtes chez vous (TF1)
1987 Les Grandes Oreilles, jeu télévisé co-présenté avec Éric Galliano (TF1)
1975 Midi Première (TF1)
1972 Télé Midi 72 (Première chaîne) avec Jean-Michel Desjeunes
1972 Midi Trente (Première chaîne)
1968 Midi Magazine (Première chaîne) avec Jacques Martin
1967 Sept et Deux (Première chaîne de l'ORTF)
1964 Présentation des programmes sur Télé Auvergne (ORTF)
  • GILBERT Danièle
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer