Artistes & comédiens

Danièle GILBERT 

GILBERT Danièle

Distribution

Né(e) le 20/03/1943

Danièle Gilbert est une animatrice de télévision française, née le 20 mars 1943 à Chamalières (Puy-de-Dôme). Après avoir obtenu une licence d'allemand, elle fait du théâtre en amateur, puis devient speakerine à la radio quand la station de Clermont-Ferrand est créée. Puis elle y devient journaliste, assurant les reportages de la station. Danièle Gilbert fait ses débuts à la télé en 1964 comme speakerine à l'ORTF pour la station régionale de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Danièle GILBERT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Danièle GILBERT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Presse Pipole joué au Théâtre du Palais Royal à partir du 05/06/2009 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    63

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre du Palais Royal

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Danièle GILBERT

Presse Pipole, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Presse Pipole

de Olivier LEJEUNE

05/06/09 - 30/08/09

Le rédacteur en chef du sulfureux magazine pipole "Le Torchon" décide en pleine nuit de casser sa "une", un paparazzo lui ayant proposé "LE" scoop susceptible de pulvériser les ventes. Un bouclage en urgence riche en rebondissements où six...

0

Filmographie - Danièle GILBERT

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Le jour où tout a basculé - épisode Mon mari et sa maîtresse m'ont manipulée
1997 La Bonne Humeur (France 3 Île-de-France)
1995 Télé Délires (TF1)
1987 Les Grandes Oreilles, jeu télévisé co-présenté avec Éric Galliano (TF1)
1987 Puisque vous êtes chez vous (TF1)
1975 Midi Première (TF1)
1972 Midi Trente (Première chaîne)
1972 Télé Midi 72 (Première chaîne) avec Jean-Michel Desjeunes
1968 Midi Magazine (Première chaîne) avec Jacques Martin
1967 Sept et Deux (Première chaîne de l'ORTF)
1964 Présentation des programmes sur Télé Auvergne (ORTF)

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer