Artistes & comédiens

Ingrid DONNADIEU 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/11/1982

Ingrid Donnadieu est une actrice française, née en 1983, spécialisée notamment dans le doublage. Après la séparation de ses parents, elle vivait avec son père, le comédien Bernard-Pierre Donnadieu mort en 2010. Très active dans le doublage, elle est la voix française régulière de Gal Gadot, de Maggie Grace, de Zoe Saldana, de Jaimie Alexander ainsi qu'une des voix de Sienna Miller, de Mary Elizabeth Winstead ou encore Jessica Chastain. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Ingrid DONNADIEU

Spectacles - Ingrid DONNADIEU

Blind date, l'amour à perte de vue, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette

Blind date, l'amour à perte de vue

de Mario DIAMENT

21/01/15 - 27/03/15

Sur un banc de la place San Martin à Buenos Aires, un célèbre écrivain aveugle reçoit les confidences d’inconnus. Chacun lui livre une pièce du puzzle de sa vie. Amour, folie, passion, suspense et humour rythment ces rencontres…

5
Un Homme trop facile, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Un Homme trop facile

de Eric-Emmanuel SCHMITT

18/01/13 - 12/05/13

Alex, comédien adoré du public, se prépare à jouer Le Misanthrope pour la première fois lorsqu’un inconnu lui apparaît dans le miroir de sa loge : il s’agit d’Alceste, le misanthrope de Molière. Ce bougon lui interdit de l’incarner tant Alex,...

0

Filmographie - Ingrid DONNADIEU

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 À fond de Nicolas Benamou Gendarme Vignali
2015 Contact (série télévisée) de Frédéric Berthe Mélanie Rieux
2014 Richelieu, la Pourpre et le Sang Marie de Hautefort
2014 Camping Paradis (série télévisée) (Épisode 2 Saison 6)
2013 Interdit d'enfants
2012 Sauvage concurrence, épisode La smala s'en mêle Magalie
2011 A Léa (court métrage) Léa
2007 Alice et Charlie (Série TV) Ségolène
2007 L'Hôpital (série télévisée) La policière
2006 Le Serpent La réceptionniste
2004 S.O.S. 18 (Série TV) Delphine
  • DONNADIEU Ingrid
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer