Artistes & comédiens

Sara FORESTIER 

retour à la liste
FORESTIER Sara

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 04/10/1986

Sara Forestier est une actrice et réalisatrice française, née le 4 octobre 1986 à Copenhague.
Elle a notamment reçu le César du meilleur espoir féminin pour L'Esquive et celui de la meilleure actrice pour Le Nom des gens. Sara Forestier, née à Copenhague au Danemark, a grandi à Paris, aux côtés de ses 2 frères. Son père travaille dans la rénovation d’appartements et sa mère est secrétaire dans un cabinet d'avocat. À l'âge de 13 ans, elle... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sara FORESTIER

Spectacles - Sara FORESTIER

Interview, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Interview

de Théo VAN GOGH, Theodor HOLMAN

22/09/10 - 07/11/10

Un grand reporter et journaliste politique doit interviewer la jeune vedette d'un feuilleton télévision à succès. Il s'attèle, sans entrain, à ce qui est pour lui une lourde corvée, bien éloignée de ses activités habituelles. L'actrice, radieuse,...

0
L'Autre, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

L'Autre

de Florian ZELLER

02/10/07 - 30/12/07

Oscar Wilde disait que le couple, c'est ne faire qu'un. Oui, mais lequel ? Et si c'était encore un autre ? Dans une oscillation permanente entre le rire et le drame, L'Autre raconte comment l'amour se brise sur la vie quotidienne. Faut-il, pour...

0

Filmographie - Sara FORESTIER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 M (film) d'elle-même Lila
2016 Primaire (film) d'Hélène Angel Florence
2015 La Tête haute (film) d'Emmanuelle Bercot Séverine
2013 Suzanne (film) de Katell Quillévéré Suzanne
2013 Mes séances de lutte de Jacques Doillon Elle
2013 L'amour est un crime parfait d'Arnaud et Jean-Marie Larrieu Annie
2012 Une nuit (film) de Philippe Lefebvre Laurence Deray
2012 Télé Gaucho de Michel Leclerc Clara
2011 HH, Hitler à Hollywood de Frédéric Sojcher elle-même
2010 Le Nom des gens de Michel Leclerc Bahia Benmahmoud
2010 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar France Gall
2009 Humains (film) de Jacques-Olivier Molon Nadia
2009 Les Herbes folles d'Alain Resnais Élodie
2009 Victor (film) de Thomas Gilou Alice
2009 Redrum, de Florent Schmit
2008 Revivre (mini-série) de Haim Bouzaglo et Sarah Romano Hannah Goldenberg
2008 Une femme en miroir, d'Olivier Gregoire
2008 Sandrine nella pioggia de Tonino Zangardi Sandrine
2007 Jean de La Fontaine, le défi de Daniel Vigne Perrette
2007 Chacun son cinéma, sketch Cinéma érotique de Roman Polanski la caissière du cinéma
2006 Hell (film) de Bruno Chiche Hell
2006 Astérix et les Vikings de Stefan Fjeldmark Abba (doublage)
2006 Quelques jours en septembre de Santiago Amigorena Orlando
2006 Le Parfum, histoire d'un meurtrier de Tom Tykwer Jeanne
2005 Les Courants de Sofia Norlin (court-métrage)
2005 Un fil à la patte (film) de Michel Deville Viviane
2005 Le Courage d'aimer de Claude Lelouch Salomé
2005 Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier Muguet
2004 À cran, deux ans après d'Alain Tasma
2004 L'Esquive d'Abdellatif Kechiche Lydia
2003 Quelques jours entre nous de Virginie Sauveur Alice
2002 La Guerre à Paris de Yolande Zauberman
2001 Les Fantômes de Louba de Martine Dugowson
  • FORESTIER Sara
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer